Tina Lane
Новичок
- Баллы
- 0
Етси уже блокировали меня, писал про это в этой теме. Создавал новый аккаунт, все описано, фото производства, новые работы и картинки. На аккаунте сидел только с другого ПК (но инет тот же), еще с телефона сидел (не помню уже на первый акк вроде не заходил с телефона)
Новый магазин прожил чють больше месяца, продажи пошли, просмотров куча. Листинги рекламировались в проплаченой етси рекламе на гугле.
И ни с того ни с сего аккаунт приостановили, а после того как я спросил почему то совсем закрыли ничего не объяснив!
Возможно ли востановить магазин????
Если нет то буду открывать новый магаз. Ставить новый комп (совсем другой), он будет только для этси, уже на офисе (оттуда на этси вообще не заходили никогда)
Интернет провайдер там тоже совсем другой
На него думаю поставить ВПН другого города, чтобы на этси указать другой город (не знаю нужно ли это вообще, я про впн, так как город точно хочу поменять)
Ну и заходить на магаз только с того компа (и только с впн если он нужен)
Также новые никнеймы и т.д.
Еще хочу в описании сайта прикрепить видео производства, со мной, я же и буду на аватарке (раньше фото и имя нигде не было засвечено)
Новые описания листингов
Хватит ли этого, чтобы снова не забанили???
Новый магазин прожил чють больше месяца, продажи пошли, просмотров куча. Листинги рекламировались в проплаченой етси рекламе на гугле.
И ни с того ни с сего аккаунт приостановили, а после того как я спросил почему то совсем закрыли ничего не объяснив!
Возможно ли востановить магазин????
Если нет то буду открывать новый магаз. Ставить новый комп (совсем другой), он будет только для этси, уже на офисе (оттуда на этси вообще не заходили никогда)
Интернет провайдер там тоже совсем другой
На него думаю поставить ВПН другого города, чтобы на этси указать другой город (не знаю нужно ли это вообще, я про впн, так как город точно хочу поменять)
Ну и заходить на магаз только с того компа (и только с впн если он нужен)
Также новые никнеймы и т.д.
Еще хочу в описании сайта прикрепить видео производства, со мной, я же и буду на аватарке (раньше фото и имя нигде не было засвечено)
Новые описания листингов
Хватит ли этого, чтобы снова не забанили???