Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказываю девайс на амазоне, всё прошло кроме оплаты (200 рублей на карте не хватило) пополнил её, у меня MasterCard Яндекс Деньги. Переотправил запрос на оплату. То что ей оплачивать можно на амазоне это 100%, но возник ряд вопросов: 1. Не просит пин, будет ли просить и как? 2. Не просит не чего кроме номера ФИ и даты создания. Читал весь форум внятно не чего не понял, объясните опытные люди! И ещё сейчас на 16-17 сентября заказ перевели вместо 3-9 октября, какой шанс что в Воронеж (500км от Москвы) доставят как многие пишут за 3-4 дня) Доставка UFM или UPF не помню точно её название
Всё бы хорошо, но что то эта тема плохо пахнет, всё вместе (с доставкой в 40 баксов) Asus nexus 7 2013 стоит 301 бакинский рубль. Т.е 10т.р с копейками, само собой для личного использования и др. посылок 100 лет не было. Как думаете зря волнуюсь? Или таможня отожжёт что нибудь?
1-й UPS сами разтаможат, Вам предложат только прислать документы. Денег не попросят.
2-й UPS таможит посылки стоимостью свыше 200 евро, даже для Амазона только в городах Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород. Поэтому посылки развернут или предложат приехать в Москву.
Кто ж знал, что у нас всё для "НАРОДА") Но если мне всё это не выйдет в +5000 то будет выгодно.
Добавлено спустя 36 мин. 11 сек. UPD Только узнал, что амазон ещё 180 рублей у меня в тихоря списал деньги, не найти и не понять за что и на что.... Писем не получал)
Добавлено спустя 1 ч. 51 мин. 5 сек. Только что прошло Moscow, Russian Federation 10.09.2013 4:51 Сканирование склада