Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня уважаемые форумчане и любители покупок за рубежом! Решил с зимнему 2013 сезону прикупить хорошую и не очень дорогую мембранную куртку. 1,5 месяца искал, выбирал, сравнивал по оснащению куртки различных брендовых производителей. Отпугивало меня то, что размерная таблица всех производителей не соответствовала по одному из параметров меркам, сняты с меня. Было решено сначала прокатиться по магазинам Москвы, примерить одежду рассматриваемых производителей (т.е. ознакомился с размерной линейкой разных брендов). Вывод сделаю следующий: если фирма американская, то размер надо брать на один меньший. Например: мой "гражданский" размер верхней одежды 48-50 (размер L), а куртка фирмы DC - "М". По фасону, размеру и качеству понравилась куртка DC Amo 13. Цена в магазине "Бизон" - 7500руб. (НЕ готов столько выложить)
А вот и история самой покупки. Покупал у этого продавца: THE SWITCHOUT Оплату произвел 19.10.2012 135$ +18$ (доставка). Итого: 4905 руб. Товар продавец отправил уже на следующий день службой USPS First Class Mail International. Прод мне сообщил трекинг номер, но такой тип доставки (самый долгий 30-40 дней и дешевый) не предусматривает онлайн отслеживания по трекингу.
Сегодня 15.11.2012 в ящике обнаружил извещение, ну и бегом на почту! Вес посылки составил 995 грамм.
Мой отзыв о качестве товара: качество на высоте - ни одного кривого шва, все детали идеально подогнаны, куртка очень легкая и по ощущениям кажется, что мороз в минус 5 она не выдержит (Об этом напишу чуть позже, после проверки в "боевых условиях"). Нагрудный ВНЕШНИЙ карман очень удобен, утяжка куртки происходит из карманов. Короче, доволен как слон!!!
цвета куртки не патриотические какие-то... изменой попахивает... цвета должны располагаться так: сверху белый, потом синий, потом красный, только так... а за обзор спасибо...
Параметры моих мерок: обхват груди (на входе) 105 см., талия 89 см. По таблице размеров на сайте производителя мне нужен размер L. На самом деле мне и размер M немного с запасом! Смотрите сами....(мерил куртку на футболку)
Добавляю тему отзовом от оспользования на протяжении 3-х зимних месяцев. Дочень комфортно и не совсем не холодно кататься при температуре до -15 (как и обещал производитель) Одевал при этом под куртку флис+термобелье обычное (безвнутреннего начеса). Куртка не продувается. Единственное НО - ткань очень тонкая и слабая! Не понятно как и когда, на спине снизу, ткань порвалась(примерно 1 см.) И на стойке-воротнике от щитины бороды ткань начала протираться и лохматиться..... Короче, для поседневной носке, не советую брать. Я немного растроен от покупки:(
Брал примерно в это же время себе куртку у этого продавца, только модель другую - DC Paoli. Доставку взял EMS(на экспорте долго пролежала только). Но качество куртки оправдало все ожидания) Хожу в ней всю зиму, при -20 вполне комфортно если под ней термуха и флиска. И то вышло на 3к дешевле чем у нас