Работаю с myibay снайпером достаточно давно. Всем доволен. Только вот вчера произошел досадный сбой. Выставил мой максимум на 43$ (текущая цена лота была в районе 10). Спокойно пошел встать. Утром к своей досаде обнаружил, что лот у меня увели за 17 баксов!!!. А снайпер даже так и не выстрелил!!! В чем дело??? Как уберечься от подобного в будущем???
Да дело в том, что я уже купил накануне у этого продавца. Естественно предварительно списавшись с ним и получив согласие на отправку в Россию. После этой покупки я не стал платить сразу и написал ему мол подожди еще до вечера я куплю второй лот и вышлешь оба вместе. А в результате....Может он специально по каким то причинам после моего письма заблокировал???
Зайдите на myibay.com и в статусе посмотрите ставку - если по стране , то будет My Status: You are registered in a country to which the seller doesn't ship
Да дело в том, что я уже купил накануне у этого продавца. Естественно предварительно списавшись с ним и получив согласие на отправку в Россию. После этой покупки я не стал платить сразу и написал ему мол подожди еще до вечера я куплю второй лот и вышлешь оба вместе. А в результате....Может он специально по каким то причинам после моего письма заблокировал???
Зайдите на myibay.com и в статусе посмотрите ставку - если по стране , то будет My Status: You are registered in a country to which the seller doesn't ship
У меня почему-то под ставкой нет статуса. В столбике curr. bid стоит ставка по которой ушел лот, в столбике my bid стоит моя ставка, а в столбике time left написано Ended.
Можно сделать проще ввести в ебэе адрес посредника, у меня это шипито и спокойно пользоваться снайпером. А потом уже списываться с продом на предмет доставки.
Akotov Потом можно просто узнать ,что продавец отправляет только на confirmed адрес Pay Pal, а в Россию каким нибудь супер- пупер Global Express - DHL- UPS , отказаться платить и получить страйк.