shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Smooth-dealer неполученый товар, якобы повтор отправки

malay

malay

Продвинутый
Баллы
111
smooth-dealer, провереный селлер, много продаж 95000, вызывает доверие, легко идёт на общение, но первый же не полученый товар, якобы повтор отправки, с заверениями и просьбой подождать ещё дней 10, а доверее есть, и в итоги не повтора, 45 допуска для открытия дела в пай палл прошли, селлер прекращает общение както вдруг, и ты понимаешь, что ты лох, а деньги ушли...
Причём так с ним попадал не я один, есть ещё люди пострадавшие от хитрого китайца. Аккуратнее, не повторяйте моей ошибки с этим мандарином.

S

strob

Новичок
Баллы
0
Хоть бы ссылку на него дали

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

strob

Новичок
Баллы
0
Странные они китайцы.
у меня был случай, когда получил бракованный регистратор за 30$ и просто написал проду, что пришёл брак.
он сказал, что может выслать ещё один и чтобы я дал адрес. адрес я написал. но надежд не питал никаких и case открывать было неохото. одна лишь отправка к нему обошлась бы мне в пол регистратора.

но я очень удивился, когда спустя месяц я реально получил такой же регик, работающий, а старый меня выслать не просили.
я поблагодарил прода и остался при своём. и поставил позитив ему. но ещё когда он сказал, что вышлет замену. а то сроки поджимали.
рейтинг у него был тогда куда меньше этого смуфика. тем не менее, честный.

и вот так бывает

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Сволочи везде есть. И у нас и у них. Но и честные люди тоже встречаются.

malay

malay

Продвинутый
Баллы
111
Да, что и говорить. Но у этого имхо, всё читается в нике, гладкий продавец.

Live

Вверх
Live