Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря Вы так в богатых записываете сразу,обычный чел.Прост охота нормальный пиджак поносить,оскаров нет в России,да и красных дорожек нет у нас в глубинке.Чтож теперь пятирублевым костюмчиком довольствоваться чтоль?Да и отрез на брюки пришлось купить отнюдь не оттого,что денех некуда деть,логичнее готовые было бы купить,но дороговато выходит.
Зря Вы так в богатых записываете сразу,обычный чел.Прост охота нормальный пиджак поносить,оскаров нет в России,да и красных дорожек нет у нас в глубинке.Чтож теперь пятирублевым костюмчиком довольствоваться чтоль?Да и отрез на брюки пришлось купить отнюдь не оттого,что денех некуда деть,логичнее готовые было бы купить,но дороговато выходит.
не, я к вам претензий не имею, просто, сарказм. я согласен - хорошая одежда она хорошая и есть. однако ж не в магазин за хлебом ходить в пинжаке за пицот баксов) для этого, все-таки, и остальное должно соответствующим быть. а на повседневку можно и за пять-семь тысяч вполне неплохие костюмы найти от наших производителей. а про смокинг (смокинг, блин!) с джинсами, да по городу - молчу..
Да джинсы отпадают уже) Не смотрится как то.Потому и заказал отрез на классические брюки.Да и второй пиджак не так уж на смокинг и тянет,но в магазин и по городу все таки я буду ходить в нем..
да дело даже не в джинсах. смокинг - изначально вечернее платье, притом, надеваемое строго по дресс-коду "black tie". и оно имеет свои строгие же правила ношения - вплоть до материала запонок и цвета лампас на брюках. или, скажем, в прошлом веке вас бы на смех подняли, покажись вы в смокинге на званом обеде. я понимаю, что сейчас с этим иначе, все попсеет и осовременивается - но не настолько ж, все-таки.. возможно, это я слишком люблю классику, но подобный прикид лично я бы расценил как крайнее неумение выбирать гардероб либо как неудачную попытку выделиться. тем более где-нибудь в магазине)
а вы на малиновые пиджаки не засматриваетесь, случайно? это ж классика, здесь излишества лишние, пардон за тавтологию. вообще, сами вещи весьма хороши, по крайней мере, судя по фото. но, опять же, судя по фото пиджака - это вещь скорее тоже из неофициально-вечернего туалета, нежели повседневного. хотя, если грамотно подобрать остальные элементы одежды и аксессуары - вполне уместно можно выглядеть в любом случае..
а так, главное, чтобы нравилось и окружающие не шарахались)
а все-таки, говоря о магазине - может, вы директор того самого магазина?) тогда вопросов не имею
Эх мужчина, лучше бы квартиру купили в которой место более подходящее для велосипеда найдется. Это я не в укор, а скорее с грустью говорю. Второй пиджак интересный, но низ подобрать будет не просто, да судя по виду не на всякую фигуру он сядет, надеюсь вам подошел (подойдет).
ТС респект! И за смокинг, и за пиджак. Жаль, что смокинг не подошел, классная вещь и смотрится здорово. Но отдельный респект за фото в смокинге на голую грудь и со штанами, что на фото!!! Такой неожиданный ракурс! Такой мачо! Я в отпаде!!! Не ожидала, что это сочетание несочетаемое будет ТАК! смотреться. Ну если на каком-нибудь грэмми так появиться, крест на пузо, все сексуальные звезды это слижут! ))))
Добавлено спустя 7 мин. 3 сек. И да, платок или шарфик купите обязательно. Чтоб добить! ))) Знала двух мужчин, которые всегда носили шелковые платки, в принципе с обычными пиджаками и в обычной обстановке, просто элегантно подобрано все было. Ну очень выглядели, всем нравилось из окружения. Такая романтичная нотка.