shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смокинг COMME DES GARCON

almelion

almelion

Продвинутый
Баллы
301
однако, мсье знает толк в извращениях.
хотя кто вас, богатых, поймет...

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
хотя кто вас, богатых, поймет..
Зря Вы так в богатых записываете сразу,обычный чел.Прост охота нормальный пиджак поносить,оскаров нет в России,да и красных дорожек нет у нас в глубинке.Чтож теперь пятирублевым костюмчиком довольствоваться чтоль?Да и отрез на брюки пришлось купить отнюдь не оттого,что денех некуда деть,логичнее готовые было бы купить,но дороговато выходит.

almelion

almelion

Продвинутый
Баллы
301
Зря Вы так в богатых записываете сразу,обычный чел.Прост охота нормальный пиджак поносить,оскаров нет в России,да и красных дорожек нет у нас в глубинке.Чтож теперь пятирублевым костюмчиком довольствоваться чтоль?Да и отрез на брюки пришлось купить отнюдь не оттого,что денех некуда деть,логичнее готовые было бы купить,но дороговато выходит.

не, я к вам претензий не имею, просто, сарказм. я согласен - хорошая одежда она хорошая и есть. однако ж не в магазин за хлебом ходить в пинжаке за пицот баксов) для этого, все-таки, и остальное должно соответствующим быть. а на повседневку можно и за пять-семь тысяч вполне неплохие костюмы найти от наших производителей.
а про смокинг (смокинг, блин!) с джинсами, да по городу - молчу..

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
(смокинг, блин!) с джинсами
Да джинсы отпадают уже) Не смотрится как то.Потому и заказал отрез на классические брюки.Да и второй пиджак не так уж на смокинг и тянет,но в магазин и по городу все таки я буду ходить в нем..
и за пять-семь тысяч вполне неплохие костюмы найти от наших производителей.
Смотрел я в местных магазах,не понравилось.Слишком просто,у нас в таких свидетели еговы с листовками ходят,да на выпускной подрастающее поколение..

almelion

almelion

Продвинутый
Баллы
301
Да джинсы отпадают уже)
да дело даже не в джинсах. смокинг - изначально вечернее платье, притом, надеваемое строго по дресс-коду "black tie". и оно имеет свои строгие же правила ношения - вплоть до материала запонок и цвета лампас на брюках. или, скажем, в прошлом веке вас бы на смех подняли, покажись вы в смокинге на званом обеде.
я понимаю, что сейчас с этим иначе, все попсеет и осовременивается - но не настолько ж, все-таки.. возможно, это я слишком люблю классику, но подобный прикид лично я бы расценил как крайнее неумение выбирать гардероб либо как неудачную попытку выделиться. тем более где-нибудь в магазине)

а вы на малиновые пиджаки не засматриваетесь, случайно? :) это ж классика, здесь излишества лишние, пардон за тавтологию.
вообще, сами вещи весьма хороши, по крайней мере, судя по фото. но, опять же, судя по фото пиджака - это вещь скорее тоже из неофициально-вечернего туалета, нежели повседневного. хотя, если грамотно подобрать остальные элементы одежды и аксессуары - вполне уместно можно выглядеть в любом случае..

а так, главное, чтобы нравилось и окружающие не шарахались)

а все-таки, говоря о магазине - может, вы директор того самого магазина?) тогда вопросов не имею :D

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
хотя, если грамотно подобрать остальные элементы одежды и аксессуары - вполне уместно можно выглядеть в любом случае..
Ну вот и будем подбирать остальные элементы одежды) Чтоб значить уместно выглядеть.Шелковый шарф и платок надо еще будет.Типа этого http://www.ebay.co.uk/itm/400357224137?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 .
Залезть в классику меня толкнула статейка http://zyalt.livejournal.com/1111482.html

L

loriy

Начинающий
Баллы
21
Эх мужчина, лучше бы квартиру купили в которой место более подходящее для велосипеда найдется. Это я не в укор, а скорее с грустью говорю. Второй пиджак интересный, но низ подобрать будет не просто, да судя по виду не на всякую фигуру он сядет, надеюсь вам подошел (подойдет).

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ТС респект! И за смокинг, и за пиджак. Жаль, что смокинг не подошел, классная вещь и смотрится здорово.
Но отдельный респект за фото в смокинге на голую грудь и со штанами, что на фото!!!
Такой неожиданный ракурс! Такой мачо! Я в отпаде!!! Не ожидала, что это сочетание несочетаемое будет ТАК! смотреться.
Ну если на каком-нибудь грэмми так появиться, крест на пузо, все сексуальные звезды это слижут! ))))

Добавлено спустя 7 мин. 3 сек.
И да, платок или шарфик купите обязательно. Чтоб добить! )))
Знала двух мужчин, которые всегда носили шелковые платки, в принципе с обычными пиджаками и в обычной обстановке, просто элегантно подобрано все было. Ну очень выглядели, всем нравилось из окружения. Такая романтичная нотка.

Live

Вверх
Live