Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил по аукциону смокинг COMME DES GARCONS Men New black silk smoking blazer damask pattern Size M Лот http://www.ebay.co.u...=STRK:MEBIDX:IT Цена 590$ . После покупки карго и пары джинс японского производителя,весьма увлекся и решил приобрести верх тоже из той страны родом. К доставке нет вопросов.емс за 6 дней.Понравился тем,что дамасский узор,шелк на рукавах и воротнике,в общем всё как положено правильному смокингу. Дальше пошли минусы,измерения нифига не совпадают с реальными.Из четырех-три взяты с потолка походу.Под мышками естественно давят,так как мал.в общем фото прилагаются..
Ну так у мну всё ни как у людей) . В любом случае,уже не похожу в нем . Да и обзор скорее всего не как хваст,а как информация по размерной сетке и косяки замеров прода.
Ну а куда деваться?Жаль какое то правило ебей еще в силу не вступило,когда с прода за обратную доставку взыскивают за неправильное измерение.Вроде как с 15го будет действовать,правда для штатов вроде.Может и на Россию такое введут.Но реально пофигисты какие то,неужто трудно по человечески замерить было?И купон на 20% сгорел теперь.
Продавец очень радует . Брал у него блейзер и пуховик corneliani,dsquared2,шикарную кожанку DROMe. Если есть на примете продавцы с похожим ассортиментом и ценами,то поделитесь.
Так и меня радует,еще бы промерял все вещи ответственно.А так на сайте у него параллельно еще выбор не плохой.Кошель еще прикупил на сайте у него https://ebay-forums.ru/...26#entry2679326
Если автор решил купить смокинг, живя в обстановке, как на фото... Неудивительно, что в пару будет носить джинсы и футболку с бабочкой. С экстравагантными туфлями на босу ногу.
Да мне в нем за продуктами сходить,да по городу туда -сюда за место куртки планировалось.Ну а у кого обстановка получше в доме, думаю че нить получше купили бы)
Да ладно,ну понятно что не ожидали) Так то я купил уже другой пиджак ITALO FERRETTI с MSRP 11k$ .Но он как то с джинсами не очень смотрится,пришлось заказать отдельно отрез ткани 160S.Но это уже другая тема ..