V
Vel60
Продвинутый
- Баллы
- 104
Помогите выбрать мощный, надежный смартфон за 10000-15000руб. с достойными характеристиками 2019
С Уважением, Vel60
С Уважением, Vel60
Эх... Смотря что вам нужно... И смотря предпочтения каким маркам вы отдаете... Иначе тут сейчас такой холивар начнетсяс достойными характеристиками 2019
Я не про площадь экрана. Я про физические размеры самого аппарата говорил. Ну например, тот, что я вам рекомендовал - 156.4 x 75.8 x 7.5 мм Да, диагональ у него 6,26, но это не сильно увеличивает его физические размеры. Но! Он будет на MIUI 10. Как по мне - очень толковая оболочка. Но есть же и фанаты чистого андроида.... Поэтому и спросил, что именно для вас критично...речь шла о физической площади
Про это я скажу, что это жуткая рекламная компания и что производитель нарассылал этих аппаратов блогерам и обзорщикам, что бы те написали кучу обзоров хвалебных. И это очень сильно заметно в сети и на нашем сайте в том числе. Такой ответ устроит?А что вы мне скажете о
Poptel P60
Вполне. Спасибо...Остается последний вариант Xiaomi Mi8 Lite 4/64GB Global Version EU , простите,только описание Xiaomi с аббвиатурой EU я не нашел.Про это я скажу, что это жуткая рекламная компания и что производитель нарассылал этих аппаратов блогерам и обзорщикам, что бы те написали кучу обзоров хвалебных. И это очень сильно заметно в сети и на нашем сайте в том числе. Такой ответ устроит?
Вы не подскажете а смартфоны, кроме Xiaomi,есть для внутреннего китайского рынка...Вполне. Спасибо...Остается последний вариант Xiaomi Mi8 Lite 4/64GB Global Version EU , простите,только описание Xiaomi с аббвиатурой EU я не нашел.
А вам сильно нужен гемморой с китайскими прошивками?! Чего то сильно сомневаюсь...для внутреннего китайского рынка...
Не нашли где? У китайцев? Ну давайте я вам покажу нашу местную сяомишную, в которой я уже не один телефон купил.только описание Xiaomi с аббвиатурой EU я не нашел.
На МТК? Вы верите в то что эти процы лучше снэпдрэгона?
Нет, конечно жэ.На МТК? Вы верите в то что эти процы лучше снэпдрэгона?