RRuSpRayПродвинутыйРегистрация12 Май 2013Сообщения22Баллы204Местоположение Осташков 25 Авг 2013 #1 подскажите где купить такую штуку (настоящую) для большого, желательно с доставкой в Россию да подешевле !
подскажите где купить такую штуку (настоящую) для большого, желательно с доставкой в Россию да подешевле !
an-10НовичокРегистрация29 Июл 2012Сообщения137Баллы0Местоположение Новосибирск 25 Авг 2013 #2 Нигде. Доставка все портит. Лично я брал Бу для 4го, за 5 баксов с доставкой. Доставка в Россию в большой посылке обошлась в бакса 3-4.
Нигде. Доставка все портит. Лично я брал Бу для 4го, за 5 баксов с доставкой. Доставка в Россию в большой посылке обошлась в бакса 3-4.
whoisПродвинутыйРегистрация17 Янв 2013Сообщения1 052Баллы261Местоположение Europa 25 Авг 2013 #3 Я заказывал с али и покупал в местном магазине , тот который с али там магниты слабые очень.
davydovvvПродвинутыйРегистрация26 Ноя 2012Сообщения2 855Баллы161Местоположение Пермь 25 Авг 2013 #4 whois сказал(а):Я заказывал с али и покупал в местном магазине , тот который с али там магниты слабые очень.Нажмите, чтобы раскрыть... ему ориг надо. какой али?Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.RuSpRay сказал(а):подскажите где купить такую штуку (настоящую) для большого, желательно с доставкой в Россию да подешевле !Нажмите, чтобы раскрыть... на ебее в сша порой. со шмотками или товаром провезешь.
whois сказал(а):Я заказывал с али и покупал в местном магазине , тот который с али там магниты слабые очень.Нажмите, чтобы раскрыть... ему ориг надо. какой али?Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.RuSpRay сказал(а):подскажите где купить такую штуку (настоящую) для большого, желательно с доставкой в Россию да подешевле !Нажмите, чтобы раскрыть... на ебее в сша порой. со шмотками или товаром провезешь.