Nice42ru
Новичок
Всем здравствуйте, такая история, сам я занимаюсь продажей часов (не подделок) а оригиналов, объявления висят на avito, привозят мне их из-за границы, всё было отлично, но вдруг меня попросили привести ассортимент где-то из 20 часов на квартиру, показать покупателю, не знаю что меня с подвигло это сделать. Звонила женщина, просила подобрать часы сыну лет 14. После моего приезда они смотрели модели, им понравилась одна, расспрашивали меня откуда они и тп, после озвучивания мной ценника они идёт в другую комнату и приносит удостоверения администрации моей области, говорит что сейчас будет производить контрольную закупку, зовёт своего мужа(который вроде как 20 лет в полиции) и мол я торгую контрафактом без лицензии и прочих документов. Разговор шёл на угрозах мне что сейчас приедут ребята и всю партию конфискуют. Разошлись на скидке в 300 рублей. Я конечно не вижу в своей деятельности ничего противозаконного, толи это был развод чтобы скинуть цену(что мне больше всего кажется) или всё таки нет?