Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно закрыл диспут на ebay. Как открыть снова?
"прибыла в Киеввскую дирекцию ОПП 20 февраля. с поврежденной оболочкой и без вложения. Почтовая служба США о получении международной посылки № СР819729756US без вложения нами проинформирована соответствующими документами. Оболочка международной посылки № СР819729756US 02.26.11р. из Киевской дирекции обработки и перевозки почты возвращена 02.26.11р. по обратному адресу, т.е. в США".
5 марта, эта посылка (или то, что от нее осталось), прибыла в США (информация о прибытиии в США отслеживалась по трекингу на сайте usps). Однако после этого она была вновь отправлена из США на Украину.
10 марта посылка прибыла в Украину и снова отправлена за границу. (информация по трекингу на сайте УкрПочты) Трекинг уже не отслеживается.
Диспут на ибее открыл 4 марта. Продавец написал что сделает рефанд, сразу как получит iphone :wink:.
И вот тут начался мой тупак: случайно 12 марта я закрыл диспут (пользовался им в первый раз, не туда нажал)
Воможно ли как-то сообщить поддержке ибэй, что я закрыл диспут случайно? Можно ли повторно его открыть?
Я получил до 10 штук недешевых HTC на протяжении прошлого года, все были отправлены Prioity, 3 вскрывались на таможне, в одном даже был акт о несоответствии веса, но краж не было, а тут такое. Может воры не уважают НТС :twisted:
да, открывал на ибэе. Остается вариант только диспут на пэйпал? слышал можно апеляцию сделать на ибэе, но там вроде бы через 45 дней после закрытия кейса.
спасибо за советы. Попробую сначала через live chat. Функции "апеляции", в разделе resolution center, не нашел (возможно появится позже, т.к. закрыл кейс сегодня). Есть только такое сообщение: (If you're unhappy with the result of an eBay Buyer Protection case, you can appeal the decision. In the Resolution Center, click Appeal from the case you want to appeal. The option to appeal appears for cases closed within the last 45 days.)
После лайв чата открою диспут на пэйпал.
Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:
livechat пока не работает. Попробовал открыть на paypal диспут, но пишет что кейс уже открыт на ebay, и выдает ссылку в resolution center ибэй. Подскажите как быть?
он согласился, но в случае если получит айфон обратно (я переписывался с ним в чате, пишет что все еще надеется что телефон в коробке, и это какое-то недоразумение на почте)