shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Случайно закрыл диспут на ebay. Как открыть снова?

Y

yyuraa

Новичок
Баллы
0
Очередная стомиллионная тема о том, как пропал iphone 4.

Куплен 12 февраля.

20 февраля (после прибытия в Украину), был отправлен обратно в США.

4 марта мне пришло письмо от Kontrol_dovidkaCPP@ukrposhta.com с информацией о том, что посылка:

"прибыла в Киеввскую дирекцию ОПП 20 февраля. с поврежденной оболочкой и без вложения. Почтовая служба США о получении международной посылки № СР819729756US без вложения нами проинформирована соответствующими документами.
Оболочка международной посылки № СР819729756US 02.26.11р. из Киевской дирекции обработки и перевозки почты возвращена 02.26.11р. по обратному адресу, т.е. в США".

5 марта, эта посылка (или то, что от нее осталось), прибыла в США (информация о прибытиии в США отслеживалась по трекингу на сайте usps). Однако после этого она была вновь отправлена из США на Украину.

10 марта посылка прибыла в Украину и снова отправлена за границу. (информация по трекингу на сайте УкрПочты) Трекинг уже не отслеживается.

Диспут на ибее открыл 4 марта. Продавец написал что сделает рефанд, сразу как получит iphone :wink:.

И вот тут начался мой тупак: случайно 12 марта я закрыл диспут (пользовался им в первый раз, не туда нажал) :D

Воможно ли как-то сообщить поддержке ибэй, что я закрыл диспут случайно? Можно ли повторно его открыть?

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
yyuraa
Есть еще возможность открыть диспут на ибее!
Но зачем в Украину заказывать четверку, с нашим то лимитом на ввоз?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Или в палке,если открывал на самом ибее.

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Блин, уже и у нас воруют :twisted:

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
pumba24
У нас и раньше воровали, но надо знать на что идешь когда заказываешь дорогой товар,да и еще с логотипом огрызка.

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Я получил до 10 штук недешевых HTC на протяжении прошлого года, все были отправлены Prioity, 3 вскрывались на таможне, в одном даже был акт о несоответствии веса, но краж не было, а тут такое. Может воры не уважают НТС :twisted:

Y

yyuraa

Новичок
Баллы
0
yyuraa
Есть еще возможность открыть диспут на ибее!
Но зачем в Украину заказывать четверку, с нашим то лимитом на ввоз?

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Или в палке,если открывал на самом ибее.

подскажите как открыть повторно на ибэе? купил за 490$, в декларации продавец указал 200$.
Подписан как broken phone

G

grish

Новичок
Баллы
0
а мыши продолжали есть кактус. Айфонозависимость прямо какая-то

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
yyuraa
Вы открывали кейс на ибее??если да,то на самом ибее уже нельзя.

Y

yyuraa

Новичок
Баллы
0
yyuraa
Вы открывали кейс на ибее??если да,то на самом ибее уже нельзя.
да, открывал на ибэе. Остается вариант только диспут на пэйпал? слышал можно апеляцию сделать на ибэе, но там вроде бы через 45 дней после закрытия кейса.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Подавай аппеляцию. Аппеляцию можно сразу, конечный срок 45 дней.

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
yyuraa
Да пробуйте через палку,насчет апеляции почитайте где-то по разделам.Или попробуйте написать на ибей в лайв чат.

Y

yyuraa

Новичок
Баллы
0
спасибо за советы. Попробую сначала через live chat. Функции "апеляции", в разделе resolution center, не нашел (возможно появится позже, т.к. закрыл кейс сегодня). Есть только такое сообщение: (If you're unhappy with the result of an eBay Buyer Protection case, you can appeal the decision. In the Resolution Center, click Appeal from the case you want to appeal. The option to appeal appears for cases closed within the last 45 days.)

После лайв чата открою диспут на пэйпал.

Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:

livechat пока не работает. Попробовал открыть на paypal диспут, но пишет что кейс уже открыт на ebay, и выдает ссылку в resolution center ибэй. Подскажите как быть?

K

kostya5

Новичок
Баллы
0
Продавец написал что сделает рефанд, сразу как получит iphone:D.

И вот тут начался мой тупак: случайно 12 марта я закрыл диспут (пользовался им в первый раз, не туда нажал) :)

Воможно ли как-то сообщить поддержке ибэй, что я закрыл диспут случайно? Можно ли повторно его открыть?

а продавец вроде согласился на рефанд? может вернет без диспута?

Y

yyuraa

Новичок
Баллы
0
он согласился, но в случае если получит айфон обратно (я переписывался с ним в чате, пишет что все еще надеется что телефон в коробке, и это какое-то недоразумение на почте)

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
yyuraa, никак

Live