Впервые воспользовался услугами компании . Купил ботинки в Англии . Посылка поступила на адрес посредника ,выставили счёт . Оплатить не могу,ссылка "оплатить" ,на сайте не активна . Третий день бьюсь с поддержкой mymeest.kz , ничего не знают , ссылаются на сбой .
Решил воспользоваться вашим предложением и переговорить с "верхним" офисом . Прошу вас подсказать скайп mymeest.com .
Сообщение было автоматически объединено:
Пока Биро нет, долблю операторов поддержки , ответ у всех примерно одинаковый : Text: Уважаемый пользователь сервиса, Вас приветствует Служба поддержки myMeest! Text: Привет ! Text: Чем могу помочь Вам? Text: KZ97577 не могу оплатить заказ,кнопка оплатить не активна,какие вы видите способы для выхода из создавшейся ситуации ?! Text: Ожидайте, пожалуйста, проверяем информацию. Text: жду,4 сутки жду ) Text: Технические специалисты сообщили, что сейчас имеет место системная ошибка. Со своей стороны прилагаем максимум усилий для ее поправки. Просим ожидать информирование о возобновлении возможности оплаты на Вашу электронную почту. Text: может через пайпал или другие способы оплаты у вас присутствуют ?! Text: или перекинуть нас обратно на mymeest.com , пока mymeest.kz не готов к работе .
На мою просьбу поделится скайпом ,ответили ,что они его не имеют .
@vise добрый день! Я отлично понимаю вашу ситуацию. По вашему запросу привожу бесплатный номер телефона службы поддержки Meest America Inc. по которому можно позвонить по голосовой связи по скайпу и поговорить со службой поддержки мист по русски: (+1) 800 288 9949
Номер телефона скопирован с их официального сайта, ссылка на него: http://www.meest.us/
Биро , невозможность выполнения обязательств оператора передо мной , по независящим от меня причинам , является ли нарушением договора ?!
Из правил пользования договором : 2.5.3. ОПЕРАТОР обязан доставить продукцию ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ в течение 7 дней с момента приемки на складе ИНОСТРАННОГО ОПЕРАТОРА в США или ЕС. Время доставки является приблизительным и может быть увеличено по причинам, не зависящим от ОПЕРАТОРА (например, таможенный контроль).
Скажите Биро , были ли у вас подобные прецеденты ?!
@Biro, разговор был коротким. О проблеме знают , занимаются . Как решат , известят на электронную почту . С претензией , о невозможности исполнения обязательств , предложили написать на почту , рассмотрят в течении 14 дней .
В общем , со стороны mymeest.kz , поступило предложение , компенсировать неудобство , бесплатной доставкой ботинок из Великобритании в Казахстан . Буду держать в курсе , по получению отпишусь .
Всем привет ! Как и обещал , довожу до сведения Biro и общественности , следующею информацию . Сегодня , 26 ноября , посылка была мною получена . Благодарен компании Mymeest.kz , за исполнение возложенных на себя обязательств . Спасибо !
Биро , невозможность выполнения обязательств оператора передо мной , по независящим от меня причинам , является ли нарушением договора ?!
Из правил пользования договором : 2.5.3. ОПЕРАТОР обязан доставить продукцию ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ в течение 7 дней с момента приемки на складе ИНОСТРАННОГО ОПЕРАТОРА в США или ЕС. Время доставки является приблизительным и может быть увеличено по причинам, не зависящим от ОПЕРАТОРА (например, таможенный контроль).
Скажите Биро , были ли у вас подобные прецеденты ?!
Как же вам повезло! я к сожалению связался с данной конторой 3 недели назад посылка пришла на их склад во Франции и до сих пор не отправлена в Казахстан. даже не знаю что делать, звонишь им а они завтраками кормят. :(
@polarbearr добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее о произошедшем. Вы уже звонили в их службу поддержки, по какому номеру? С кем вы говорили? Вы записали разговор?
Здравствуйте , с 11 мая моя посылка лежит у них на складе во Франции. На mymeest.kz всего один телефон на который можно дозвониться +77273218049 оператор Елена говорит что посылку вот вот отправят, но видимо ситуацией она не владеет. Статус в личном кабинет не менялся , "посылка на складе ".
@polarbearr задержки, к сожалению, при работе с посредником случаются. Я думаю, что стоит продолжать им звонить раз в 3-4 дня и напоминать о себе. Это очень хорошо срабатывает в случаях как ваш. Попробуйте также позвонить в их офис в США, это тоже может помочь.
@polarbearr продолжайте их беспокоить, только не очень часто. Раз в 3-4 дня дня будет больше чем достаточно. Уверен, что в итоге они вашу посылку доставят, не беспокойтесь пожалуйста.
Прикупил электроинструмент Milwaukee combo kit . В связи с тем , что ebay ,начал собирать налоги штатов , посылку отправил через безналоговый штат Delaware . Оплачиваю и указываю продавцу адрес посредника Mymeest.kz,предоставленный на его онлайн-странице : 460 Copper Drive Newport Delaware 19804 Получаю сообщение от продавца , что : According to the post office the address you gave for shipping does not exist......Is the correct city Wilmington????? Перехожу по картам Гугл и понимаю ,что Wilmington , пригород Newport . Прав ли я ,если отправлю продавцу отредактированный адрес : 460 Copper Drive Newport (Wilmington) Delaware 19804
@vise добрый день. Я сильно подозреваю, что можно смело указывать либо WILMINGTON, либо NEWPORT. Оба варианта - правильные. Главное, не ошибиться в индексе, улице, доме и проч.