shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько по времени занимает вывод средств с paypal ???

P

Petranis

Новичок
Баллы
4
Доброго времени суток всем.
Хочу зарегистрироваться аккаут продавца на ebay, как покупатель зарегистрирован уже давно.
Живу в Латвии и но часто перемещаюсь по Европе Польша-Украина-Росиия.
В Paypal насколько мне известно, вывод средств в Латвии разрешен на банковскую карту.
Выставлять на продажу собираюсь товар стоимостью 200-500 ойро, до двух десятков позиций.
В наличии есть только максимум 10 позиций, я так понимаю что выставлять на продажу товара которого нет в наличии на ebay запрещено, но все же сколько по времени занимает вывод средств с paypal после продажи itema, деньги можно сразу после продажи перекидывать на карточку или только после получения покупателем товара и написания фитбека?? Никого обманывать не хочу, но если допустим у меня купят 15 items а в наличии только 8, остальные я должен как бы докупить, а в данный момент немного ограничен в средствах.
Всем спасибо за ответы.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Не знаю, сколько в латвии. У меня 2 рабочих дня занимает.

Сейчас у ебей новые правила будут вступать. Новичкам, деньги отдают только после трёх дней как покупатель получил лот, либо через 45 дней если покупатель не поставил Фид.

P

Petranis

Новичок
Баллы
4
Не знаю, сколько в латвии. У меня 2 рабочих дня занимает.
2 дня после оплаты лота продавцом?

Сейчас у ебей новые правила будут вступать. Новичкам, деньги отдают только после трёх дней как покупатель получил лот, либо через 45 дней если покупатель не поставил Фид.
Где можно почитать про новые правила? Если они уже вступили в силу, тогда вопрос отпадает на ebay найду, если нет киньте ссылку.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
P

Petranis

Новичок
Баллы
4
Оплату на ПейПал от покупателя, это занимает сикунды.
С этим понятно :)
Нет. Два дня занимает вывод средств с ПейПал на свой счёт. Ты ведь это хотел?
Да все понятно, только счета бывают разные, карточный либо банковский, но это как бы уже не важно.
За ссылку и разъяснение большое спасибо, в принципе вопрос закрыт.

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
На карточку выводить 2 -3 дня (рабочих)
Но опять же, зависит ещё от банка. Однажды целую неделю вывод занял :(

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0