Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько по времени занимает вывод средств с paypal ???
Доброго времени суток всем. Хочу зарегистрироваться аккаут продавца на ebay, как покупатель зарегистрирован уже давно. Живу в Латвии и но часто перемещаюсь по Европе Польша-Украина-Росиия. В Paypal насколько мне известно, вывод средств в Латвии разрешен на банковскую карту. Выставлять на продажу собираюсь товар стоимостью 200-500 ойро, до двух десятков позиций. В наличии есть только максимум 10 позиций, я так понимаю что выставлять на продажу товара которого нет в наличии на ebay запрещено, но все же сколько по времени занимает вывод средств с paypal после продажи itema, деньги можно сразу после продажи перекидывать на карточку или только после получения покупателем товара и написания фитбека?? Никого обманывать не хочу, но если допустим у меня купят 15 items а в наличии только 8, остальные я должен как бы докупить, а в данный момент немного ограничен в средствах. Всем спасибо за ответы.
Не знаю, сколько в латвии. У меня 2 рабочих дня занимает.
Сейчас у ебей новые правила будут вступать. Новичкам, деньги отдают только после трёх дней как покупатель получил лот, либо через 45 дней если покупатель не поставил Фид.
Сейчас у ебей новые правила будут вступать. Новичкам, деньги отдают только после трёх дней как покупатель получил лот, либо через 45 дней если покупатель не поставил Фид.
Да все понятно, только счета бывают разные, карточный либо банковский, но это как бы уже не важно. За ссылку и разъяснение большое спасибо, в принципе вопрос закрыт.