сколько аккаунтов продавца можно открывать на одну карту?
скажите,если у меня есть одна кредитная карта, то могу ли я открыть с помощью этой карты более одного аккаунта продавца на eBay? если да, то сколько аккаунтов продавца можно открывать с одной картой? :lol:
скажите,если у меня есть одна кредитная карта, то могу ли я открыть с помощью этой карты более одного аккаунта продавца на eBay? если да, то сколько аккаунтов продавца можно открывать с одной картой? :lol:
NeviDimka, Не подойдут. Maestro не предназначен для оплаты в сети, как и "Найкращий подарунок", который выпускают на базе Visa Electron. Завтра попробую узнать, действительно ли PIVE карты в Привате больше не выпускают, но в любом случае Приват не единственный кто их продает, купить подобные карты за WM в интернете не проблема.
2 Nekto - Приват единственный кто продавал припейд-карты на всей территории СНГ, они еще этим хвалились. Все что продавалось в Инете - это был приватовский PIVE.
2 Nekto - Приват единственный кто продавал припейд-карты на всей территории СНГ, они еще этим хвалились. Все что продавалось в Инете - это был приватовский PIVE.
Ты лично пользовался этими картами ? Очень сомневаюсь что все будет работать гладко. Аккаунт долго не протянет на такой карте. Сам подумай - твои регистрационные данные указаны Россия или Украины, а карта - штатовская. С виду очень смахивает на мошенничество.