shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скидки 4 июля

• Автор темы krestebay
  • Дата начала
krestebay

krestebay

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
Прошу отозваться тех у кого есть опыт покупок с амазона.
4 июля день независимости сша.Соответственно будут скидки.
Хочу купить на амазоне комплектующие для нового компа(проц,плата,память и т.д).комплектом...
Вопрос какой шанс что на комплектующие будет скидка 4 июля? Если да то насколько?
Или продавцы перед 4 июля понимают цены чтобы в день распродаж типа снизить?
Друг находиться сейчас в штатах ,но до конца июля...сможет превезти...
Поэтому боюсь что если и есть скидки 4 июля на pc комплектующие то просто быстро разберут....в итоге останусь ни с чем...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Соответственно будут скидки.
Я бы сказал - возможно будут.
какой шанс что на комплектующие будет скидка 4 июля?
Шансы достаточно высоки.
Если да то насколько?
А вот этого не скажет никто. Максимальная скидка может быть и вовсе не на праздник. Проходил уже не единожды, что минимальную цену можно словить в совершенно среднестатистический день.
Или продавцы перед 4 июля понимают цены чтобы в день распродаж типа снизить?
А тут все будет зависеть от конкретного продавца. Если продавцом будет сам Амазон, то тут то скорее всего цены поднимать не будут, что бы потом их снизить. Либо скидка будет сразу на товарах, либо купон на скидку сделают для товарной группы. Ну а если продавцом будет частник, то тут уж как карта ляжет :)

krestebay

krestebay

Новичок
Баллы
0
Отлично...спасибо..
Тогда не буду рисковать....начну заказывать уже сейчас..
В погоне за скидкой будет обидно в итоге остаться ни с чем....

Добавлено спустя 8 мин. 41 сек.
Да...ещё вопрос про прайм...
Насколько я понял некоторые товары или более низкая стоимость доступны только прайм пользователям.
Можно активировать бесплатный прайм на 30 дней! Который можно отменить(вовремя :) )
Вопрос...
Попадает ли бесплатный прайм аккаунт на 30 дней под более низкие цены и доступность товара?
Или помимо бесплатного прайм аккаунта нужно оплатить хотя бы один раз?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
начну заказывать уже сейчас..
Я бы не привязывался со скидками к конкретной дате. Понятно что хочется купить подешевле, но тут наверное нужно просто покупать, если цена вас устраивает.
Насколько я понял некоторые товары или более низкая стоимость доступны только прайм пользователям.
Да, бывают специальные акции только для владельцев прайм-аккаунтов.
Можно активировать бесплатный прайм на 30 дней! Который можно отменить(вовремя :smile: )
Только не отменить, а не продлить :) Да и то сейчас по дефолту подключается прайм с помесячной оплатой, а не сразу с годовой, как было раньше. А если делать несколько покупок до $49 то месячный прайм может быть даже и выгоден.
Попадает ли бесплатный прайм аккаунт на 30 дней под более низкие цены и доступность товара?
Конечно же. Это же полноценный прайм-аккаунт.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
чет амазон решил скидки сделать на 12 для прайма
на 4 один хлам и хламные скидки

Live