Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все на высшем уровне, качество компоновки исключительное, Invicta даже рядом не лежала. Заявленные продавцом характеристики: 44mm. Black Anodized Steel Case Hard Scratch Resistant Mineral Crystal Black Multi-Function Dial Black Day, Date & 24 Hour Register Sub Dials High Grade Quartz Movement Silver Applied GLO Hour Markers Silver GLO Hour Red Tipped Sweep Second Hands Water Resistant 100Ft. Vented Black Leather Strap W/ Red Water Resistant Acrylic Underside New Original Leather Box Papers & Warranty
В коробочку так же вложены Талон огромной длины с описанием и инструкцией к часам и сражу же на нем не заполненную гарантийку
Подвожу итог часы отличные, тоненькие, легкие (особенно после Fossil и Invicta). Особенно порадовал ремешок с перфорацией и обработкой внутренней стороны красным синтетическим материалом для защиты от пота и влаги. По точности хода не скажу, но на сколько я знаю Skagen в этом плане на уровне. Всем рекомендую. Вопросы в студию. P.S. Сорри за фото, очень торопился.
Покупал супруге то же в нете Skagen, очень довольна. Особенно если учесть, что почему то большая разница с ценой в инете и в оффлай магазинах, хотя часы приходят с оригинальными корбками. Все мне советует, она признаёт только строгий стиль. в общем присоединяюсь к поздравлениям.
P.S. Перстень прикольный. Прям как то мысль закралась, что себе тоже что нибудь подобное прикупить надо.
Честно сказать почитав отзыв часы ну никак не запали у меня в душе. Часы-как часы...НО прогуливаясь вчера по магазинам забрел в часовой отдел и там были ОНИ! Картинка не передает всей прелести, перемерил все что можно было и наверно всю серию титан. Очень понравились. Для себя приметил 809-ю модель, у нее циферблат под карбон и ремешок титановый. Буду заказывать. Кстати цена в Питере 9850 на них!
Честно сказать почитав отзыв часы ну никак не запали у меня в душе. Часы-как часы...НО прогуливаясь вчера по магазинам забрел в часовой отдел и там были ОНИ! Картинка не передает всей прелести, перемерил все что можно было и наверно всю серию титан. Очень понравились. Для себя приметил 809-ю модель, у нее циферблат под карбон и ремешок титановый. Буду заказывать. Кстати цена в Питере 9850 на них!
Полностью поддерживаю, так же заметил эти часы в часовом магазине и был просто "зачарован" ими, а тут мониторя лоты по ключевому слову Skagen заметил их и не мог не устоять, зарядил снайпера и выиграл!!! Это мои первые из 6 пар часов, которые реально понравились не только мне, но и жене.
Наверное, там в коробке лежал проспект с велосипедистами, сразу не придал значения! Спасибо за информацию, сам все лето на велике провожу, будет лишний повод для гордости.