donzone
Новичок
Большой выбор одежды и обуви разных брендов, вроде шипят в Россию, сейчас у них акция международня доставка £4.99. Кто пользовался услугами этого магазина?
Россия, Украина в списке есть. Paypal принимают. По первому ощущению, магазин вроде хороший. Можно даже заказать доставку товара в их офлайн магазин, как я понял. Таблица размеров вполне стандартная, но хотелось бы узнать как дела на самом деле. Собрал заказ, жду продолжения темы.
Пока ждал сообщения на форуме, разобрали мои размеры на вещи, которые хотел. Сайт сохранил. Возможно когда что-нибудь заинтересует - закажу и отпишусь в теме.ну как дела с заказом?
да там цены невменяемые. Футболку за 40 фунтов покупать да плюс доставка. Вы меня извините,это....нужно быть маньяком-шопоголиком. В каком то мегаспорте или спортландии это всё дешевле..., иногда в разы.Пока ждал сообщения на форуме, разобрали мои размеры на вещи, которые хотел. Сайт сохранил. Возможно когда что-нибудь заинтересует - закажу и отпишусь в теме.
Ну я хотел Lyle & Scott, а на него цены были совсем не большие. Да и доставка 5 фунтов. Так что тут весь вопрос в выборе.да там цены невменяемые.
Апну тему, хочу заказать кросовки, кто нибудь уже заказывал здесь?
щас чё то хреново безтреки идут, меньше чем за 30 дней от них ко мне не приходит
Трэй, ждем фото отчет ) слушай, 15 апреля ты сделал заказ или они уже отшипили ? Мне не приходило уведомление о том, что мой товар выслали, поэтому интересен интервал: заказ - отправка
зайди в свой кабинет на сайте->my orders->view orders->order status
должно написано быть despatched
мне отправили в этот же день. на пакете упаковочном стояло 15 число
а чем они шлют? нельзя доставку с теком выбрать?