Прикупил тут полезную вещицу именно полезную и вроде как нужную, чтобы всякие печеньки не летели в щелочки клавы. :crazy: Это силиконовая TPU накладка клавиатуру ноутбука , в данном случае на Мой ASUS N76, так же есть и на другие модели и на макбуки и ноуты разных брендов. Отличная полезная вещица,можно и грязными руками и мокрыми ручками шлепать по клаве +защита от стирания буковок. ardon: цена US $9.80 покупал у этого продавца http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Это фирменный продукт , так же есть и пленка на экраны у него. есть дешевое подобие за 3 бакса, но это совсем не то , так что учтите. Эта накладка совсем не весомая и очень тонкая, ее даже не чувствуется, но она есть))) Пришло все хорошо упаковано , в пакете заклен скотчем, ничего не помялось. В комплекте накладка и еще скот, что бы закрепить. Но он мне не понадобился , так как она как влитая и сама присосалась плотно, только надо перед установкой протереть и все. Так что все это работает и Я рад. Так еще чуть не забыл, есть два вида-это на клавиатуру US и европа верся, отличие в клавише ENTER на европе клаве она широкая .
Главное чтобы этот "очень тонкий силикон" не порвался на клавишах. Дело даже не в ногтях....а вообще в механическом воздействии пальцами. Thickness: 0.2MM :shock: И да, такие штуки только для каких-то новых моделей. Для моего старичка нетуть...
Покупал подобную пару лет назад. После нескольких дней использования подарил страждущему товарищу. Не понравилось, что с нею бук сильнее греется, и контакт с клавишами при слепом наборе не очень (хотя последнее это, пожалуй, дело привычки). Хотя для любителей покушать за ноутбуком полезная штука.