Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте. Сегодня вот получил очередную посылку с tinydeal.com. Решил написать не большой обзор того, что пришло. И так, начнём! Пришло всё как обычно, в небольшом жёлтом пакете (его думаю, фотографировать смысла нет). Заказ оформлен 14 февраля, а сегодня уже вот получено. Думаю, что не плохо.
[attachment=p:116021:f260c6631875] Вот всё, что пришло в посылке. А теперь по порядку
1 [attachment=p:116022:9cf33e803734] Электронная сигарета. Решил, так сказать на собственном опыте посмотреть, что такое электронные сигареты. (Может хоть они, помогут бросить мне курить)
2 [attachment=p:116023:74f9a798cf4d] Мальборо. Вот с неё и начал "курить". Оригинал не курил, поэтому ничего сказать не могу, похоже по вкусу или нет.
4 [attachment=p:116025:176ca73d36b9] Чехол для телефона. По описанию, вроде должен подходить для Nokia 5800 (5230), но что-то он туда сильно туго залазит. Ну а так, качество хорошее.
5 [attachment=p:116026:8590bcaba1c0] Data-кабель для Nokia. Родной кошка перегрызла, вот решил новый взять. Он кстате на много длинне, чем был родной. В общем нравится мне
6 [attachment=p:116027:34e573ba156a] Картридер для микро SD Тоже думаю, в хозяйстве пригодится.
Поздравляю с покупками! Картридеры для микро SD можно ещё за 1 цент купить - в разных магазинах такие акции проводятся. Мне ещё присылали их с телефонами в комплекте
Всё нормально. У меня были такие же проблемы когда я купил телефон Gigabyte и с ним в комплекте шёл кожанный чехол. Так вот телефон туда поначалу очень тяжело входил, а потом ничего - разошёлся. Я думаю с вашим будет то же самое.
На обычной плёнке, когда экран не активен, то просто ничё не видно. А зеркальная плёнка на телефоне, заменяет зеркало Вот несколько фоток, с зеркальной плёнкой.
Зеркало, оно и есть зеркало
[attachment=p:116049:f66ca8ef2cb9] С неактивным экраном.
[attachment=p:116050:13f2fd57a7d3] С активным.
P.S. На зеркальной плёнке, сильно уж хорошо видны отпечатки пальцев, что немного портит внешний вид телефона.
ТС, поздравляю с покупками! Зеркальная пленка понравилась, куплю жене. Чехол для мобильника можно растянуть. Для этого мобильник надо выключить, упаковать герметично в полиэтилен, чехол (без мобильника) размочить в холодной воде на 10-15мин. Потом запихнуть аппарат в чехол и оставить до утра в ванной комнате. На батарею НЕ КЛАСТЬ!.
Нет, сига многоразовая. Там с самой сигой, идёт комплект 10 картриджей и они легко заменяются. К сиге зарядка есть, от USB. Насчёт того, как курится и как по ощущениям - ну скажем так, то что в комплекте с сигой, довольно таки ядрёная смесь От затяжки, при выдохе дыма больше, чем от обычный лёгкой сигареты. Первый раз курил, как то не очень ощущения были, в горле першило. Потом ничё, привык. Курить довольно таки интересно, вроде куришь, а толку нет . Это наверное просто организму никотина не хватает.
Но после того, как минут 10 покурю эту сигарету, в общем то, обычную курить не хочется. А это уже хорошо!
про сигарету: там есть другие сигаретные жидкие вкусы типа Camel или Coffee может кто что скажет? и как их пользовать? У этой плёночки еще недостаток есть, бликует стерва на солнышке. В темном кабинете у солнечного окна.
Про сигареты, впринципе прикольно, но мне не хватает, потому что до этого курил сигарилы, и она для меня как "гламур1" очень слабенькая, а друзьям нравится. По поводу картриджей и заправок, на диалэкстриме сейчас очень много разных вкусов: winston, camel, kent, а также вкусы шоколад, вишня, кофе, шампанское и ещё много всего, вот жду себе винстон :lol:
p.s. Сигарета напоминает курение кальяна, те кто пробовал, поймёт.