Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то просматривая одежду в английских интернет шопах набрёл на шорты, которые мне сразу понравились. Однако цена в этом магазине мне показалась негуманной, тем более в конце сезона. Я решил поискать их в других магазинах, однако, своего размера (32) дешевле мне найти долго не удавалось. и спустя две недели поисков шорты-таки объявились на ebay и по цене всего 16 фунтов, что меня несказано порадовало. Списался с продавцом оказалось, что в Россию онн не шипит. Но это не страшно, у меня как раз собиралась посылочка у посредника. В общем заказал и через 3 неде6ли они ко мне приехали. белые вставки как бы прорезинены на этикетки ретейловая цена на внутренней стороне пояса надпись тоже на ощупь как резина (ну не знаю я как называется этот материал) пуговицы и заклёпки матовые белые а вот так они смотрятся на мне В общем я в восторге. Не знаю, разделите ли вы со мной мой восторг.