Kroligoff
Новичок
История начинается в Январе этого года,когда отправил службой Shopotam посылку, спустя месяц стало понятно что посылку ждать более не стоит,
попросил Shopotam как отправителя объявить розыск данного отправления, практически спустя пол года посылка официально Почтой признана утерянной.
Далее начинается интересная история...
Shopotam через некоторое время возвращает только сумму на которую я застраховал посылку!, а средства за доставку 61$, оставляет себе.
Так как посылка декларирована на полную стоимость, то Shopotam
в любом случае взыскивает с Почты и за утерянную посылку(содержимое) и за тариф доставки Почты.
Я Предлагаю из суммы 61, вычесть за услуги shopotam и страховку, а тариф почты вернуть в полном объеме, это будет честно.
Считаю это обманом Shopotam за не выполненную работу (доставку) удерживать денежные средства у клиента.
Итого за товары 204,00 $
Стоимость упаковки 0,00 $
Доставка ShopoTam Стандарт 57,15 $
Страховка посылки на 199,00 $ 4,40 $
Декларация заполнена пользователем 0,00 $
Итого за доставку:
61,55 $
попросил Shopotam как отправителя объявить розыск данного отправления, практически спустя пол года посылка официально Почтой признана утерянной.
Далее начинается интересная история...
Shopotam через некоторое время возвращает только сумму на которую я застраховал посылку!, а средства за доставку 61$, оставляет себе.
Так как посылка декларирована на полную стоимость, то Shopotam
в любом случае взыскивает с Почты и за утерянную посылку(содержимое) и за тариф доставки Почты.
Я Предлагаю из суммы 61, вычесть за услуги shopotam и страховку, а тариф почты вернуть в полном объеме, это будет честно.
Считаю это обманом Shopotam за не выполненную работу (доставку) удерживать денежные средства у клиента.
Итого за товары 204,00 $
Стоимость упаковки 0,00 $
Доставка ShopoTam Стандарт 57,15 $
Страховка посылки на 199,00 $ 4,40 $
Декларация заполнена пользователем 0,00 $
Итого за доставку:
61,55 $