Мне кажется вина shopfans только в том, что вовремя те еще в марте не запретил доставку посылок, государственными почтовыми службами USPS и AIRmail.
Вы, вероятно не очень следите за темой. Airmail замечательно доставлялись за 3 недели всё это время - и зимой, и весной, и летом. USPS за пару недель до Москвы их довозили, и ещё максимум неделя у нас по России. USPS как раз-таки отлично посылки доставляли и доставляют сейчас, за исключением периода активного начала пандемии, когда везде была паника и всё затормозилось, но ситуацию довольно оперативно привели в норму. Вина shopfans не в том, что они что-то там не запретили, а в том, что они молча поменяли условия доставки airmail, никого об этом не предупредив. Раньше airmail всегда отправлялись USPS напрямую в Россию (и доходили без проблем и быстро), но затем shopfans внезапно сменили схему отправки airmail, вместо трек-номеров вида UM**US они начали вдруг выдавать номера UY**FR. В описании услуги всё это время никаких изменений они не озвучивали, а по факту услуга поменялась, теперь посылки отправлялись asendia какими-то окольными путями, и трекингом USPS они не пробиваются вообще. И длилось всё это мракобесие минимум 3 месяца! Т.е. в описании говорили одно ("отправляем USPS напрямую в Россию, по России доставляет почта РФ"), а по факту они делали другое (отправляли х.з. какими сервисами, и явно не напрямую). Им там настолько плевать на своих клиентов, что они 3 (!!) месяца даже не заморачивались с исправлением описания услуги! Ну а чё заморачиваться, правильно, клиентов будем просто динамить и игнорить, а тех, что в форумах жаловаться будут - заткнём и всё, сообщения потрём, аккаунты заблочим. Что они и делали. В конце концов на днях они просто упоминание услуги airmail удалили с сайта.
Я понимаю, что вины Shopfans в этом никакой нет, они передали вашу посылку на доставку, те свою работу сделали.

Airmail - это услуга shopfans. Шопфанс без предупреждения клиентов поменяли условия доставки. Сервис изменился, по сути - раньше отправляли одним сервисом (тем, что в описании услуги), а потом вдруг начали другим (НЕ тем, что в описании). Говорить, что тут их вины нет, это тоже самое как если... оформите вы свою следующую посылку shopfans express, а они её на трёхногой лошади отправят вам. И когда вы будете очень удивляться, почему ваша посылка уже несколько месяцев до вас доехать не может (лошадь к тому моменту может быть до NY доковыляет только, если не помрёт в пути), приходите в эту тему (т.к. shopfans вас будут игнорить и блокировать в своих форумах, потому и обратиться-то вам будет больше некуда), и я вам такую же чушь напишу в ответ: "Я понимаю, что вины Shopfans в этом никакой нет, они передали вашу посылку на доставку, те свою работу сделали."

Передали же? Лошадь с вашей коробочкой где-то ведь бредёт? Значит свою работу сделали. Железная логика.