Заказал планшет на ebay, в Россию не было отправки, поэтому воспользовался услугами shipito. Оплатил товар через PayPal. Они почему-то заморозили на несколько дней перевод (сумма была $249), но потом все успешно дошло продавцу и он отправил на адрес склада шипито. Проходит несколько дней и мне приходит уведомление, что посылка пришла, я докидываю нужную сумму в шипито, для отправки в Россию, указываю, что там планшет, пишу сумму, в общем все ок, товар готов к отправке. На следующий день, вместо уведомления об отправке, мне пишет сотрудник шипито и говорит, что в посылке нет планшета, а только одна зарядка. Я связался с продавцом, он клянется, что все положил отправил, там мне сделали фотографии этой зарядки в пустой коробке, также они вроде связались с почтовой службой и им сказали, что посылка к ним пришла уже такой, вроде ее где-то вскрывали. Открыл case на ebay, продавец говорит, что застраховал посылку и должны выплатить компенсацию по страховке. Вопрос: нужно ли совершать какие-нибудь действия в PayPal'e или хватит открытого кейза ? Что вообще в таких случаях делается, посылка все еще лежит у них, ее нужно отправить обратно продавцу ? Кто должен вернуть деньги, продавец, страховая компания или paypal? Помогите пожалуйста
Что ж такое. На таможне воруют и продают нам же со скидкой, теперь и тут дербанят. Может на форуме создать раздел по этому вопросу и коллективно писать кляузы, хотя мы в россии живем...
Тут три варианта: 1-ый, продавец изначально не положил его в коробку, но судя по истории на ebay, ни у кого проблем с ним не было и человек весьма честный и отзывчивый. 2-ой вариант, украли на почте, но как он мне рассказал, у них такое очень очень и очень редко случается и вообще этот нонсенс, чтобы на почте что-то крали. 3-ий вариант шипито... Должно ведь это как-то выявляться, по весу скажем или еще как? К слову сказать, вчера, буквально через несколько часов после создания темы, мне пришло уведомление, что case закрыт и мне был сделан полный возврат средств за сам планшет и доставку. Продавцу все возместила страховка и он сразу же перевел мне деньги, сказал, что страховка в таких случаях работает быстро, а ту посылку даже не потребовалось пересылать обратно, до сих пор валяется у шипито. Неужели не стоит с ними связываться, были еще у кого-нибудь подобные неприятности с ними ? Планшет мне все также нужен и деньги я им переводил за будущую отправку, так что похоже придется еще раз рискнуть и переслать через них.
шопфанс нравится, собираюсь попробовать shopogol.com Для пересыла электроники и других вещей, которые часто воруют, можно пользоваться shopfi.ru . Есть еще посредник fashionbazar, который может отправлять электронику курьером в Москву. Правда не в курсе, работают они сейчас или нет.
Долго сидел на шипито, был золотым членом, но все-таки решил уйти от них, когда в очередной раз за свои услуги попросили 40 баксов (+ доставка). Теперь пробую шопфэнс. 1-ый недостаток - это долгое время обработки посылки. Больше пока не было
Неоднократно читал, что с шапито лучше не связываться. Но сейчас очень подмывает заказать айфон через них из Гонконга. Заказывать хочу не в рашку, а в Финляндию. Насколько все таки опасно через них покупать? Есть ли шанс на возмещение все-таки? Или подскажите, пожалуйста, проверенных посредников в Канаде или Гонконге.
Pz., для меня в шипито только один минус - не работает страховка. USPS почти всегда отказывается выплачивать страховку, если посылка в Россию направлялась, ссылаясь на всякую нелепицу.