Jude
Новичок
Мне засуспендили акк и разблокировать его уже невозможно, я об этом писал уже. Так вот торговать то как-то нужно. На блокированный акк выходил с домашнего компа, черех Dial-Up. Купил себе ноут, соответственно всё железо с другими серийниками, установил на него Win XP Professional. На компе стоит Home Ediion. Разрешение монитора поменял. Все проги устаноил с другими лицензионными ключами, даже версии программ поставил не такие как на компе. Браузер другой. Провайдера поменял. Карту открыл на своего знакомого. Полностью поменял описание, сверстал себе новую страничку, отличающуюся от предидущей. Фотки другого стиля и качества. Цифровую подпись и то каким фотиком сделано фото через фотошоп убрал. Мыло на другом серваке сделал. Хостинг сменил.
Как думаете этого достаточно чтобы не спалиться? Акк баерский я уже зарегил, карту пока не вбивал. У меня Турболистер остался, могут через него спалить или лучше новый скачать? И как думаете лучше начать торговать новым товаром или можно начать со старого? Товар не специфичный. Буду рад дельному совету.
Как думаете этого достаточно чтобы не спалиться? Акк баерский я уже зарегил, карту пока не вбивал. У меня Турболистер остался, могут через него спалить или лучше новый скачать? И как думаете лучше начать торговать новым товаром или можно начать со старого? Товар не специфичный. Буду рад дельному совету.