Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно мой один друг летал в Великобританию, на вопрос: "Что тебе оттуда привезти?", я немного подумал и попросил привезти два шарфа "Manchester United", один себе (являюсь болельщиком этого клуба), один на подарок другу на работе (он тоже болеет за MU). Друг улетел туда по работе на 3 дня - не хотел его лишний раз напрягать чем-то большим и габаритным.
К сожалению, когда он вернулся, извинился, сказал что просто не было времени что-то искать, а по близости магазинов с фан-атрибутикой не было. "Ну ничего страшного" - подумал я.
Но вечером я понял, что как-то всё-равно обидно, уже настроился, да и друг с работы недавно меня выручил и официальный шарф "MU" в качестве подарка был бы очень кстати.
Подумано - сделано.
Первым делом я полез на сайт Manchester United, на главной странице есть ссылка на официальный интернет-магазин атрибутики. Где-то через 10 минут я выбрал понравившийся мне шарф, добавил в корзину 2 штуки, каждый шарф вышел по 8,33 фунта.
В списке стран куда доставляет store.manutd.com присутствует Россия, осталось выбрать способ: Standart Delivery (что-то вроде First Mail Class) - 6.95 фунтов или Express Delivery (что-то вроде Priority Mail) - 11.33 фунта. Я выбрал Standart Delivery. Честно говоря, если я еще что-нибудь буду заказывать, выберу Express Delivery, приятнее видеть трэк перед глазами и волнений меньше, а разница по денежке не такая большая. Оплатил через Paypal.
Посылка шла 22 дня, через НОВОСИБИРСК о_О, с учетом того, что я живу в Ростове-на-Дону. Шарфы были сложены в большой полиэтиленовый почтовый пакет, по посылке видно, что с ней обращались аккуратно (к сожалению не сфоткал сам почтовый пакет). Каждый шарф так же лежал в своём прозрачном кульке.
Длина чуть больше 150 см.
Материал очень приятный на ощупь, достаточно теплый.
Честно признаться, не знаю какие характеристики шарфа можно еще описать , факт в том, что теперь есть в чем ходить смотреть матчи любимой команды, что собственно я и делаю . Если интересно что-то еще, с удовольствием отвечу в этой ветке.
Андрей92, Даааааааааа. Давно такого не было. Будем ждать финал MU против MC. Я просто больше не представляю кто может до него добраться . Ну а в ЛЧ болеем за наших, за Челси , они уже давно заслужили. До сих пор загадка, зачем убрали Моуринью после финала в Лужниках, честно признаемся, МЮ просто повезло ровно на столько, насколько не повезло Челси. Терри наверное пятку себе отгрыз.
P.S. Забавно смотреть будет смотреть матчи Челси в шарфе Манчестера.