shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шапка Louis Vuitton

• Автор темы Vladimir74bmw
  • Дата начала
V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
Шапка приобретена была в конце декабря, написать решил сейчас. Итак, решил приобрести лёгкую шапку для того, чтобы ходить при температурах около нуля. До этого с брендом не сталкивался, потому решил попробовать приобщиться к одному из двух самых прославленных (и понтовых в глазах гламурной общественности) французских брендов (Hermes пока не нашёл чем порадовать). Предпочтение было в пользу чёрного цвета, кроме того, просто шерстяной вариант, а не, скажем, кашемир. На сайте louisvuitton.com определился с моделью- Petit Damier. Шапка такая стоит 290 долларов в магазине (http://www.louisvuit...GRAPHITE-M74197), посчитал это чрезмерным, потому продолжил поиски на Ebay. Такие варианты попадаются время от времени, один продавец в режиме "Best offer" выставил лот, но желающие до меня догнали цену почти до цены в ритейле, потому бороться смысла не было (доставка перекрывала бы выгоду). И тут у продавца из Бруклина (Нью-Йорк) http://www.ebay.com/usr/flygirl923 увидел комплект из такой шапки и ремня. Ремень мне крайне не понравился, слишком он casual (предпочитаю кожу в консервативном стиле), потому сделал ей запрос на отдельную поставку шапки-согласилась. Уже потом, когда прошла транзакция денег (123 доллара+доставка USPS First Class), по email прошерстил информацию и увидел, что девушка из Гайаны родом, но в процессе общения с ней узнал, что знает о существовании Магадана и слова "спасибо" :) Шапку направила в конце декабря, а поскольку у EMS сами знаете какая была ситуация до Нового Года и в январе, то шапка дошла до меня только в начале февраля. Что сказать-шапка тонкая, как раз на температуру около нуля. На 290 долларов не выглядит точно внешне, но носится нормально. Размер-один на любую голову (насколько знаю). На мою больше среднего влезла очень плотно, но через некоторое время это уже не чувствуется. Против ветра, безусловно, в морозную погоду идти не рекомендую. Ниже приведу фото. Есть непонятка в том, как шапку носить. Если шов на затылок, то логотип получается сбоку. На выражение лица не обращаем внимания :) [attachment=p:165560:27c90804f0fa] Есть ещё видео этой же шапки, не моего авторства

Вложения

• 27c90804f0fa.jpg
    27c90804f0fa.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 233
P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
с 1 апреля :ROFL:

V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
а ссылку на лот можно, посмотреть на такое чудо :D

и чё это за шапка такая за 290 долларов? :blink:

V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
Mr. Jonny,
у прода все шапки кончились, мы не успели. :D Если чего, тут в соседней теме есть сумки :rolleyes:

V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
Ссылки на лот нет, ибо прошло 90 дней с даты покупки.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Jenek2208

Jenek2208

Новичок
Баллы
0
Вы уж меня извините, но: центральный рынок-1000 рублей. Не думаю, что голова заметит разницу ^_^

V

Vladimir74bmw

Новичок
Баллы
0
Вы уж меня извините, но: центральный рынок-1000 рублей. Не думаю, что голова заметит разницу ^_^
Безусловно, с точки зрения потребительских качеств цена завышена, но это, как уже выше писал, премиум-сегмент, в котором ценообразование не связано с себестоимостью товара.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Сомневающимся в цене в сообщении приведена ссылка на шапку на сайте LV и видео с шапкой (и чеком). Чек также могу приложить (продавец выслала вместе с шапкой).

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Всегда считал, что Louis Vuitton - это в первую очередь девчачье. Может шапка женская?

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
M

malexir

Новичок
Баллы
0
по телеку увидел, Филин из Большого театра в такой ходит.

R

raws

Новичок
Баллы
0
удивительно

M491

M491

Новичок
Баллы
0
Я все думал почему наши футболисты сумки LV носят? А оно вот как ...
Может за женами донашивают или просто дороже ни чего нет, ведьу LV простая носилка 3-4 тыс $ стоит.

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
У нас в Уфе парни в клубах даже в таких шапках ходят. :D:D

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
До этого с брендом не сталкивался, потому решил попробовать приобщиться к одному из двух самых прославленных (и понтовых в глазах гламурной общественности) французских брендов (Hermes пока не нашёл чем порадовать).
только жаль, что в россии носить вещи с логотипом lv стало дурным тоном из-за обилия подделок

R

raws

Новичок
Баллы
0
только жаль, что в россии носить вещи с логотипом lv стало дурным тоном из-за обилия подделок

обидно , что в России придают значение логотипам, а не практической ценности изделия

P

Pz.

Продвинутый
Баллы
219
Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
какие уроды на фото

Live