Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шапка приобретена была в конце декабря, написать решил сейчас. Итак, решил приобрести лёгкую шапку для того, чтобы ходить при температурах около нуля. До этого с брендом не сталкивался, потому решил попробовать приобщиться к одному из двух самых прославленных (и понтовых в глазах гламурной общественности) французских брендов (Hermes пока не нашёл чем порадовать). Предпочтение было в пользу чёрного цвета, кроме того, просто шерстяной вариант, а не, скажем, кашемир. На сайте louisvuitton.com определился с моделью- Petit Damier. Шапка такая стоит 290 долларов в магазине (http://www.louisvuit...GRAPHITE-M74197), посчитал это чрезмерным, потому продолжил поиски на Ebay. Такие варианты попадаются время от времени, один продавец в режиме "Best offer" выставил лот, но желающие до меня догнали цену почти до цены в ритейле, потому бороться смысла не было (доставка перекрывала бы выгоду). И тут у продавца из Бруклина (Нью-Йорк) http://www.ebay.com/usr/flygirl923 увидел комплект из такой шапки и ремня. Ремень мне крайне не понравился, слишком он casual (предпочитаю кожу в консервативном стиле), потому сделал ей запрос на отдельную поставку шапки-согласилась. Уже потом, когда прошла транзакция денег (123 доллара+доставка USPS First Class), по email прошерстил информацию и увидел, что девушка из Гайаны родом, но в процессе общения с ней узнал, что знает о существовании Магадана и слова "спасибо" Шапку направила в конце декабря, а поскольку у EMS сами знаете какая была ситуация до Нового Года и в январе, то шапка дошла до меня только в начале февраля. Что сказать-шапка тонкая, как раз на температуру около нуля. На 290 долларов не выглядит точно внешне, но носится нормально. Размер-один на любую голову (насколько знаю). На мою больше среднего влезла очень плотно, но через некоторое время это уже не чувствуется. Против ветра, безусловно, в морозную погоду идти не рекомендую. Ниже приведу фото. Есть непонятка в том, как шапку носить. Если шов на затылок, то логотип получается сбоку. На выражение лица не обращаем внимания [attachment=p:165560:27c90804f0fa] Есть ещё видео этой же шапки, не моего авторства
Безусловно, с точки зрения потребительских качеств цена завышена, но это, как уже выше писал, премиум-сегмент, в котором ценообразование не связано с себестоимостью товара.
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. Сомневающимся в цене в сообщении приведена ссылка на шапку на сайте LV и видео с шапкой (и чеком). Чек также могу приложить (продавец выслала вместе с шапкой).
До этого с брендом не сталкивался, потому решил попробовать приобщиться к одному из двух самых прославленных (и понтовых в глазах гламурной общественности) французских брендов (Hermes пока не нашёл чем порадовать).