Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервис быстрого поиска товаров сразу в нескольких магазинах
Доброе время! Это не реклама, т.к. я ничего не продаю и не показываю сервис, который берет деньги. Он полностью бесплатен.
ItemSearch.ru - это универсальный сервис по поиску наиболее выгодной цены товара в зарубежных интернет-магазинах. Сайт поможет сэкономить часть денег при покупке товара и время, которое тратится при поиске нужной вещи на множестве сайтов. Здесь объединены проверенные зарубежные интернет-магазины с удобным методом оплаты. Чтобы начать выбор, требуется зарегистрироваться в сервисе.
Возможности сервиса:
- Одновременный поиск по интернет-магазинам, подключенных к сервису - Сортировка результатов: по цене, магазину, названию - Автоматический перевод цены в рубли по курсу ЦБ - Возможность вывода стоимости включая доставку - Вывод товаров, соответствующих указанному диапазону цен - Сохранение результатов поиска
На данный момент подключено только три магазина: dealextreme.com, focalprice.com, pandawill.com. Будут добавлены еще + ebay со своими фишками. Сервис недавно родился, но уже имеется 80 зарегистрированных активных пользователей, который ввели уже более 150 уникальных запросов для поиска.
Исправлен баг в поиске, теперь можно вводить словосочетания. К сервису подключены: dealextreme.com, focalprice.com, pandawill.com, mydalle.com, lightake.com
Кому реально нужен этот ресурс, тот зарегится. там не много полей для ввода. А это удобство для пользователя. Сохранение результатов поиска и т.д. В будущем, это возможно использовать набор своих селлеров для поиска ebay и использовании снайпера. >глючит авторизация пустословие не стоит разводить. Т.е. я к тому, что если глючит - можно об этом написать подробнее с указанием, что глючит. Из более чем ста пользователей никто не жаловался на авторизацию.
"показать результаты" - В новой версии это уже убрано. Сейчас это помогает оптимизировать поиск.
Новая версия почти готова. Уже в системе 10 магазинов подключено. Поиск значительно оптимизирован и добавлен очень гибкий поиск. В течении 10-12 дней движок будет обновлен и в сети, после прохождения тестов.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу тему. Но имхо зря вы не даете воспользоваться вашим сервисом без регистрации, если уж вам так нужны данные пользователей, то показываете первые 5 результатов, а остальные после регистрации.
А проверка по мылу и каптча 100% нафиг не нужна, ваш ресурс для спамеров никакого интереса не представляет. У меня на гдепосылка.ру каптчи нету, и за полгода никаких проблем я не обнаружил.
Обновляется движок. Где будет добавлен ebay, для которого нужна будет рега, а поиск по магазинам будет без реги. Я запустил сервис для теста. Сейчас дорабатываю его, учитывая отзывы. Данные пользователя мне не нужны ) Анонс новой версии скоро будет. И будете знать какие ограничения накладываются на не зарегистрированных юзеров.
Eleora, я не навязываю сервис. Люди пользуются, кому требуется.
А какая цель регистрации, не ясно - это же поисковый ресурс. Посмотрел, посмотрел и не стал регистрироваться.. буду искать товар у продавцов на сайте, тем более не ясна логика поиска. :(
Да дело не только в регистрации , результатов поиска пока очень мало. Аналогичный поиск по самим сайтам дает намного больше ссылок, поэтому есть куда еще развиваться ресурсу , тем более что он free.