EkaterinkA
Новичок
Вы, как всегда, умеете находить компромиссы... 
Так что у всех поклонников Валерии гай Германики и защитников ее сериала осталась в запасе одна неделя, чтобы вдоволь насладиться этим "выдающимся и нравоучительным" фильмом. Напомню лишь некоторых его почитателей: детский омбудсмен Павел Астахов, министр образования Андрей Фурсенко, премьер-министр Владимир Путин, да и председатель Госдумы Борис Грызлов, в принципе, не был против. (Может, ассоциации с работой парламента возникали))))
Вобщем предпосылки к печальной эфирной судьбе фильма возникли еще в конце января, когда вечернии версии серий стали подвергать цензуре по сранению с ночными. Первый канал стал показывать фильм по-возможности в облагороженном варианте, вырезая наиболее откровенные выражения героев. Кроме того, знакомые рассказали мне, что несмотря на все обильные разговоры вокруг "Школы", она имела низкие показатели зрительской аудитории. То есть люди этой "чернухе про учителей" предпочитали программы, которые параллельно шли по другим каналам.
Я думаю, не все так плохо как описыват Мистер Кейдж. Школа школе рознь. Конечно, везде есть экземпляры, которые по "красноречию" и повидению перещеголяют автомехаников таксомоторного парка, но ведь не везде так.
У меня тоже не так далеко школа от дома. Как я уже упоминал, там моя жена работает. Я ее часто встречаю с работы и посещаю эту школу, бываю на концертах и выступлениях. Со многими школьниками из класса жены общался (школьники от 6-го до 9-го класса), очень адекватные и умные ребята. В школе очень много разных кружков (футбол, баскетбол, гандбол, айкидо, шахматы, музыкальные кружки, кружки рукоделия, даже чирлидинг есть). Большинство дитей заняты полезными делами. Не спорю, что есть и другие школы, но уж лучше показывать доброе и светлое, чем такую хрень от которой просыпается рвотный рефлекс.
СогласенСкандал-внимание-бабло.