shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сериал "Школа"

• Автор темы BikeBikeBike
  • Дата начала
EkaterinkA

EkaterinkA

Новичок
Баллы
0
Вы, как всегда, умеете находить компромиссы... :)

A

aratj

Новичок
Баллы
0
Хорошо что у меня нету телевизора , и я не забиваю себе мозг.
этой фигней ))

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Да, у механиков из таксомоторки так лирично получается, в школе так еще не умеют:lol: ни***** утречко порадовало :lol:

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
Так что у всех поклонников Валерии гай Германики и защитников ее сериала осталась в запасе одна неделя, чтобы вдоволь насладиться этим "выдающимся и нравоучительным" фильмом. Напомню лишь некоторых его почитателей: детский омбудсмен Павел Астахов, министр образования Андрей Фурсенко, премьер-министр Владимир Путин, да и председатель Госдумы Борис Грызлов, в принципе, не был против. (Может, ассоциации с работой парламента возникали))))
Вобщем предпосылки к печальной эфирной судьбе фильма возникли еще в конце января, когда вечернии версии серий стали подвергать цензуре по сранению с ночными. Первый канал стал показывать фильм по-возможности в облагороженном варианте, вырезая наиболее откровенные выражения героев. Кроме того, знакомые рассказали мне, что несмотря на все обильные разговоры вокруг "Школы", она имела низкие показатели зрительской аудитории. То есть люди этой "чернухе про учителей" предпочитали программы, которые параллельно шли по другим каналам.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Сериал невозможно смотреть даже из-за того что камера вечно трясётся(хотя это модное, насколько мне известно, направление в кино сейчас), ИМХО.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
о чего я увидел
www.vshkole.ru:)

всем актерам аж по 20-25 оказалось:(

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Я думаю, не все так плохо как описыват Мистер Кейдж. Школа школе рознь. Конечно, везде есть экземпляры, которые по "красноречию" и повидению перещеголяют автомехаников таксомоторного парка, но ведь не везде так.

У меня тоже не так далеко школа от дома. Как я уже упоминал, там моя жена работает. Я ее часто встречаю с работы и посещаю эту школу, бываю на концертах и выступлениях. Со многими школьниками из класса жены общался (школьники от 6-го до 9-го класса), очень адекватные и умные ребята. В школе очень много разных кружков (футбол, баскетбол, гандбол, айкидо, шахматы, музыкальные кружки, кружки рукоделия, даже чирлидинг есть). Большинство дитей заняты полезными делами. Не спорю, что есть и другие школы, но уж лучше показывать доброе и светлое, чем такую хрень от которой просыпается рвотный рефлекс.

ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Скандал-внимание-бабло.
Вот и все мнение.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я думаю, не все так плохо как описыват Мистер Кейдж. Школа школе рознь. Конечно, везде есть экземпляры, которые по "красноречию" и повидению перещеголяют автомехаников таксомоторного парка, но ведь не везде так.

У меня тоже не так далеко школа от дома. Как я уже упоминал, там моя жена работает. Я ее часто встречаю с работы и посещаю эту школу, бываю на концертах и выступлениях. Со многими школьниками из класса жены общался (школьники от 6-го до 9-го класса), очень адекватные и умные ребята. В школе очень много разных кружков (футбол, баскетбол, гандбол, айкидо, шахматы, музыкальные кружки, кружки рукоделия, даже чирлидинг есть). Большинство дитей заняты полезными делами. Не спорю, что есть и другие школы, но уж лучше показывать доброе и светлое, чем такую хрень от которой просыпается рвотный рефлекс.

а так я и не отрицаю, естественно есть адекватные школы, в адекватных районах, где 90% детей - адекватны и тогда те 10% либо молчат, либо их просто не заметно. Просто всё зависит от района, у меня он далеко не самый лучший, вот почти такая же школа, как описана в этом сериале, была у меня. А вот школа в 20 минутах хотьбы была гараздо лучше, где и дети адекватнее были, и школа приличнее выглядела.

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
S

_Shooter_

Новичок
Баллы
0
Хм,по ходу сериал очень жестокий.Посмотрю т.к у нас в школе такой ужас творился просто жуть!!
Только при мне произошли эти события
-Разбили голову об батарею 7 клашке.Весь в крови был
-Грабили преподов
-Курили план и всякую дрянь
-Некоторые школьники грабанули квартиру
-Они же грабанули магазин
-Один Е..ан навел БОЕВОЙ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА 74 на нескольких человек и начал прикалываться.Автомат был заряжен настоящими,боевыми патронами! (дело было на военных сборах,его потом местные военные деды так отлупили,что на следущий день он не пришел)
-Грабанули и разворовали 1 кабинет в школе,приходили менты.Снимали отпечатки пальцев.. и вообще был разбор полетов
-Девченки друг друга били.Там черти что творилось (бились из-за богатого парня у которого папаня держал и спонсировал всю школу)
-Разбивали стекла в школе
-Воровали вещи учителей и других школьников (мобильники,деньги)
Так что не надо тут говорить что школа это просто хорошее и довольно безобидное место.

Про себя не буду рассказывать.Но что пришлось калечить других мне приходилось.Короче наша школа такое Г.

Так что посмотрим на фантизии режисера.Что он там брутального придумал

P.s окончил школу около 7 лет назад

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
Трудное детство... И все это на хрупкую детскую присихику. :)
Дети бывают очень жестоки. Могут просто издеваться над ребенком потому что он хуже всех одевается (ну не могут родители позволить).

Но таких сериалов не должно быть. Зачем показывать весь этот бред и преподносить как будто это в пределах нормы и так должно быть. :cry: Когда малолетка орет почему-то на парализованного деда, всячески издевается, дочь позволяет себе назвать отца на три буквы и т.д. И так никакой культуры - деты млаших класов матерятся как сапожники. А в интеренете вообще умудряются сделать в одном предложении по несколько ошибок не то что очепяток. :eek:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Полная хрень! Не могу поверить, что в школах сейчас такое творится. НЕТ, мы конечно тоже были далеко не сахарки, но блин... Увольте!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
novozoi
:) увы. это так. сйчас вообще ужас творится.
Многое, что рассказал _Shooter_ мне знакомо. У нас еще парта вылетала с 3 или 4 этажа. не помню уже.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Dimonoff
Ну парта и у нас разок вылетела. Но в целом. Мне вот пока Бог не дал чадо, а так бы думал отправляя это чадо в школу, после этого сериала, чем там это чадо занимается! :)

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
блин, а у нас не вылетала парта..жалко, прикольно наверное :eek:

кстати оценили новую соц. сеть по моей ссылке?:)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
BikeBikeBike
не, там регится надо, было лень это делать, не хочется засирать имэйлы этим. :good:

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
сразу скажу Школу не смотрел, закончил школу больше пяти лет назад.
Учился в школе деревенской, рай центр в Сибири, было всякое бухие на парах(да же на вождении когда на права учились), драки район на район, школа на школу, дурь у нас в школе курили но не все у нас у многих убеждение было что это не для нас, сигареты курили парни процентов 98. Насчет воровства не было - за это просто сразу человек лишался уважения, за то что забрал у кого то деньги могли поколечить! Да же украсть в школьной раздевалки сигареты нельзя было узнают забьют.
Были случая что и преподам переподало но это конечно молодым, стариков уважали!
Насчет криминала пара человек закончело школу со статьей фальшивомонечество, разбой.
теперь уже закончили ВУЗы устроили семейную жизнь, и из них получились хорошие предприниматели, работники органов, учителя. Сейчас мы по прежнему собираимся вспоминаем как чудили, смотрим на школьников и надеемся дальше жизнь пойдет они станут другими и исправятся в лучшую сторону

eva_electra

eva_electra

Новичок
Баллы
0
Знаю, что в жизни всё куда более трагичнее. Это не имхо, это констатация фактов. Бездна даже между рождёнными до 90 и после - огромнейшая.

Посмотрите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм "Девочки" от этого же режиссёра (Валерия Гай Германика), вот это уже ближе к действительности.

А что касается "Все умрут, а я останусь", что "Школа" - это так... для телевизионного просмотра. Я когда с мамой смотрела "Все умрут..." мама выглядела вот так: :D
А я :D , крича "Да ктож пьёт в 9-м классе 1 банку коктейля!"
Добавляя при этом, что я конечно вообще не пила, а вот все остальные....

В общем я не о том... Школа уже давно не просто образовательное учреждение, но и школа жизни. А те кто отсиделся дома и не получили эти жизненные знания, но приносили домой пятёрочки - попали под неблагополучную струю в университете.
Вот только школьные "уроды" переросли все эти подростковые "приколы", а университетским снесло башню "на свободе".

Не нам судить что лучше, главное, что свинья всегда найдёт грязь, а гадкий утёнок превратиться в лебедя.

А власть родителей заканчивается на пороге квартиры, о чём они частенько забывают.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
что-то я не уловил вашу мыслю 8)

Live

Вверх
Live