Посмотрел 2 серии радиинтереса, а то все пишут, а я незнаю совсем про сериал ничего.
Ну впечатление неоднозначное, есть моменты переигранные. Я правда не знаю как школа сейчас. У меня есть пару друзейзнакомых, которые рассказывали про школу сейчас, да и школа от меня, как и у
fartowiy, не далеко от дома, и часто мимо родимой прохожу, ну в мои, не такие уж и далекие времена такого не было, сильно как-то все изменилось, заходил в школу перед выборами, проверить свои данные, нуууууууу, девочки одеты ппц

мат стоит в 5 этажей, строители и таксисты так не ругаются, такой мат перещеголяли только автомеханики таксомоторного парка, мне пришлось там покрутиться месяцок, там матом разговаривают, вместо доброго утро обычно звучит "них****е утречко господа", мне говорили "вас п*****в в институтах е*****х делают одними начальниками, а кто б****ь работать н*****й, с****а будет?"

вот такие вот дела. В общем сериал в 80% - 90% реально описывает состояние дел в школах. Курево в туалетах, трава, водкапиво....Мне недавно одноклассница говорила, ее сестра учится в школе, говорит "у нее на уме ничего нет, у нее на уме одни пацаны та секс" у меня шок был, у нас такого не было