shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сериал "Школа"

• Автор темы BikeBikeBike
  • Дата начала
BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
На форумах,тема, что то активно обсуждается, на Ауди клубе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179239 например, ну кто что думает?)
Сериал ужас имхо, очередная порция для дебилизации нашей России матушки :D
Режиссер соответственно тож гениальный :)

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Смотрел пол серии. Сериал нужно было назвать "Колония для несовершеннолетних". Раньше думал Счастливы вместе самый альтернативномыслящий сериал. Так нет, по сравнению со Школой, он еще и ничего.
Я давно вышел из школьного возраста, но уверен, что нет такого беспредела в наших школах. У меня жена ведет в местной школе кружек игры на гитаре, говорит что такого и в помине нет как они показывают.

Вообще, разочарован в Первом канале. Обычно они показывают качественный материал. Считаю, что подобные сериалы вообще нельзя показывать дабы не растлять нашу молодежь. А режиссера, вернее режесершу со странной фамилией, за подобное творчество я бы сжег на костре. :)

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
ага, додумались по первому показывать, да еще и в прайм-тайм, быдляцкое-кино быдло режжисера.

не знаю, в принципе похоже это все на школу, не на каждую конечно, все от района города зависит.
Сам недавно закончил. :evil:

да в паспорти у нее по-любому, написано Маша Петрова))

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Я вообще ящик не смотрю-там нечего смотреть :evil: ,Олимпиаду только конечно посмотрю 8)

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
ага щас только спорт, футбол и чемпионат России по Футболу смотреть, больше ничего стоящего:evil:

M

mjet

Продвинутый
Баллы
219
Серял всё-таки немного отражает нашу реальность...
Сам давно уже не школьник, но по поколению next, с которым знаком, это очень видно...

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
Обычный сериал от режиссера "Все умрут, а я останусь", я думаю, лучше многих сериалов, представленных на русских телеканалах.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Обычный сериал от режиссера "Все умрут, а я останусь", я думаю, лучше многих сериалов, представленных на русских телеканалах.

Т.е. когда показывают как школьники шмалят и пьют пиво прямо в школе - это обычно?

F

fartowiy

Новичок
Баллы
0
У меня в квартире окна на школу выходят,так столько мата как оттуда я ни у одного пивного ларька не слышал!Курят с 1-го по 11-й поголовно и похоже не только сигареты...
В сериале все очень даже розово-действительность жестче :Yahoo!:

ivan311072

ivan311072

Новичок
Баллы
0
Сериал ужас имхо, очередная порция для дебилизации нашей России матушки :D
Режиссер соответственно тож гениальный :shock:

Совершенно верно. И совсем не важно на сколько там правда, можно и мужеложество в колонии показывать и орать, что это тоже правда. Суть в том, что дебилят молодежь, смотрят они это кино и принимают как шаблон, моду, пример и.т.п. Особенно на переферии. Вывод - кто пустил это в эфир враги России, их цель это: народ послушное было.

limp777

limp777

Новичок
Баллы
0
Москва жжёт!!! Не удивлюсь если там реально такие школы. Стоит просто побывать в этом замечательном городе. Молодежь там опидарасилась и ониформалилась. В школе где я училсь таким в первый же день вставили поучительных пиздюлей!
Всетаки провинция еще держится (сам школу 5 лет назад закончил - причем в самом рабочем=криминальном районе, младший брат там счас учится), но благодаря таким "поучитеным сериалам" Россию-Матушку опустят ниже плинтуса - план Маршала отлично действует(((

I

IronUnit

Новичок
Баллы
4
Смотрел пару серий "школы" и больше как то не хочется)) Такого бреда я даже в американских фильмах где Россию показывают не видел. Сам в течении 11 классов учился в четырех школах, из которых одна даже была сельской, но такого дебилизма не было никогда... Нет ну конечно разное бывало но не до такой же степени) Режиссера наверно в школе немного пошпыняли, вот он своё зло и выместил.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
это она, ну в смысле режисерша:)
на ютубе сегондня видел интервью ее и актеров, цитирую:"Ну так как бы да, кароче ваще! че? ну такая ваще, и че?!" :lol:

synco

synco

Новичок
Баллы
0
Кстати да, непонятны восторги по поводу сериала, более того некоторые возлагают какие-то недореволюционные надежды на этот сериал, мол "Открыть глаза родителям, что происходит с их детьми" и т.п., с чем я никак не могу согласиться.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Молодежь там опидарасилась...
Вы хотели сказать - стали нехорошими людьми, редисками :) Фигню снимают - потому что пипл хавает, пипл прохавал стал тупее и т.д. Нужна жестская государственная политика в образовании, а то развели, понимаш, демократию...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Посмотрел 2 серии радиинтереса, а то все пишут, а я незнаю совсем про сериал ничего.

Ну впечатление неоднозначное, есть моменты переигранные. Я правда не знаю как школа сейчас. У меня есть пару друзейзнакомых, которые рассказывали про школу сейчас, да и школа от меня, как и у fartowiy, не далеко от дома, и часто мимо родимой прохожу, ну в мои, не такие уж и далекие времена такого не было, сильно как-то все изменилось, заходил в школу перед выборами, проверить свои данные, нуууууууу, девочки одеты ппц :oops: мат стоит в 5 этажей, строители и таксисты так не ругаются, такой мат перещеголяли только автомеханики таксомоторного парка, мне пришлось там покрутиться месяцок, там матом разговаривают, вместо доброго утро обычно звучит "них****е утречко господа", мне говорили "вас п*****в в институтах е*****х делают одними начальниками, а кто б****ь работать н*****й, с****а будет?" :D вот такие вот дела. В общем сериал в 80% - 90% реально описывает состояние дел в школах. Курево в туалетах, трава, водкапиво....Мне недавно одноклассница говорила, ее сестра учится в школе, говорит "у нее на уме ничего нет, у нее на уме одни пацаны та секс" у меня шок был, у нас такого не было :)

EkaterinkA

EkaterinkA

Новичок
Баллы
0
Вот посмотришь подобный сериал и задумаешься - а может, для своих детей лучше домашнее образование...? :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
EkaterinkA
нененене, имхо, это не выход, так на выходе получится домашний ребенок, культурный - да, умный - да, но не приспособленный к злому обществу да и друзья ж должны быть, может и хорошие будут.

EkaterinkA

EkaterinkA

Новичок
Баллы
0
Мистер Кейдж, вы считаете, пусть лучше будет некультурный, неумный, злой и приспособленный ? :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не, пусть будет, умный, культурный И приспособленный :)

Live

Вверх
Live