Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось попробовать Тайландского серебра. И захотелось именно браслетов. Нашел продавца. У него понравились два браслета. Списался с ним. Мол давай подешевле, т.к. две вещи беру у тебя. Он не отказал. На два браслета сделал скидку 30$. В итоге за оба лота я заплатил 160$ вместо 190$. Браслеты, когда пришли, проверил у знакомого ювелира. Все нормально -серебро. И кстати вес прод занижает (округляет в нашу сторону). Что тоже порадовало. Вобщем браслетики мне понравились. Лот1 Лот2 Пакет пришел мягкий. Но Весёлый. Упаковано внутри в пупырышки. Но так ,что не прощупаешь. Опознавательных надписей и цены не было (я попросил). Вообще у него много забавных вещичек. millababefree Вот и сами фотки. За них не ругайте-что то руки дрожали.
Кстати, ювелир мне его слегка укоротил, чтобы лучше сидел по руке. Так что для ювелира это меньше часа работы, можете смело заказывать с запасом по длине и затем укоротить.
Ну а как по ценам относительн омагазинов ? я не сильно разбираюсь в цена на ювелирку и интересует во сколько раз выгоднее
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Ну а как по ценам относительн омагазинов ? я не сильно разбираюсь в цена на ювелирку и интересует во сколько раз выгоднее?