alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
а что у вас люстры потребляют меньше 15 w?
Думаю,что да.
Использую леды по 6 и 4 штук в люстрах
тип ламп:
а что у вас люстры потребляют меньше 15 w?
Капнуть масла(WD40) и через пару минут потихоньку проворачивать-вправо-влево.а винты достаточно мягкие, буду капать какой нибудь химией (не подскажете чем лучьше ?). :(
Отпишись потом о результате, и, если возможно что сделал. У меня тоже 2 штуки пашут дома такие, по твоей наводке покупал)Ну что, много ли мало ли времени прошло, однако стало моё чудо техники подмигивать мне по вечерам. Сначала была пара эпизодов, когда сам собой выключался, когда таймер не был выставлен, а теперь каждый раз при включении мигать и скрежетать начинает(ну, типа как при замыкании). Ну, надо снимать и колупаться, а то уже ужас начинает нагонять :unsure: Блин не долго музыка играла
ardon: , а жаль полезная штучка B)
Ну,что результат таков, что Кулибиных не нашлось, обратились за помощью к китайцам, производящим сиё добро, объяснили что, да как. Ну, а они что, поохали извинились, попросили видео\фото прислать, в конечном итоге, предложили заменить схему бесплатно, однако за доставку $9.5 попросили.Отпишись потом о результате
да и это тож пробовали, но что-то не помогло, у моего таймерные диоды совсем потухли, а основной еле дышет, чёрт его знает, можт заводской брак %)перезакрутил все стало норм