Дома я не пишу, я играю, а если пишу то только черновую работу.
Дома у меня обычная звуковуха реалтек.
Покупать себе крутую не буду, это нецелесообразно, я этим не зарабатываю.
Если надо, я просто еду на студию и там записываюсь.
У меня знакомый занимается концертной деятельностью, у него есть все оборудование. Там стоит iMac с кубейсом и прочими наворотами, звуковуха внешняя, щас не помню, кажется от м-аудио. 4 входа что-ли. Мне хватает двух.
Там стоит другая еще рэковая хрень на много входов, больше 12 там есть точно, но я ей не пользовался, мне столько просто не нужно. Они к ней барабан подключают, микрофоны и прочие кошерные весчи. :cry:
Вы удивитесь но я делаю наоборот. Я пишу то в студии на мониторах, а свожу дома в ушах, когда уже есть материал. :cry:
Не поверите, но у меня бабушка из дома не выходит вообще. Сидит и вяжет. Родители живут в другой квартире. Но там тоже не фонтан. Мама у меня домохозяйка, поэтому она тоже мало куда выходит. Делать то ей особо нечего, вот и смотрит зомбоящик. :cry:
А мне чего то по виду 25 не нравятся. Боюсь они могут давить на уши, ведь как-то эта самая закрытость и делается методом прижатия к башке. Долго в них не посидишь. Мне лично нравится, когда на сами уши ничего не давит и спокойно можно сидеть.

По мне так, вы бы могли себе купить внешнюю звуковуху, а не внутреннюю. Она мобильнее и удобнее. Она втыкается в разъем fire wire, работает хорошо, имеет свой собственный проц и ваш комповский проц не грузит, что важно. Дружит с маками. Удобно, что можно быстро развернутся. Достал макбук, воткнул в него звуковуху, в звуковуху воткнул уши, и все, можно работать прямо на месте у заказчика. круть
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Младшие модели от м-аудио стоят дешего. Можете купить себе на время, поюзать. Правда там входов мало, но думаю для дома вам хватит.