Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По случаю неожиданно успешной защиты диплома было решено поощрить себя любимого новыми часами. Пошерстив еВау, JOMASHOP.COM и WATCHSHOP.COM, остановил свой выбор на хронографе SEKONDA 3871, ибо - просто понравились :roll: . К тому-же, часы продавались со скидкой 50%, что тоже весьма располагало к покупке. В двух словах о марке, если кому интересно: Sekonda - некогда уважаемый советский бренд (под этой маркой Полеты, Славы, Ракеты и прочие шли на экспорт). Сейчас бренд вроде как зарегистрирован в Великобритании и с советскими Секундами не имеет ничего общего. Механизм японский, собирают кетайские братья конечно . При регистрации и заказе столкнулся с описанным уже на форуме глюком сайта с исчезновением из поля адреса моего города и отсутствием какой-либо информации о покупке в "my account". Отписал о проблеме в саппорт и всего через какую-то :evil: неделю получил ответ, что часы давно отправлены с приложением трек-номера. Итого - отправлены 22 июня, получены 12 июля - неплохо. Упаковка - коробка в коробке, засунутой в коробку. Свободное пространство было заполнено пенопластовыми кукурузными палочками.
В комплекте кроме собственно часов - коробка с подушечкой и две невзрачные книжицы - инструкция по эксплуатации на все модели разом с незаполненным гарантийным талоном и бумажка, посвященная регулировке браслета.
Выглядят часы, на мой непритязательный вкус, весьма достойно. Сами часы сделаны добротно, никаких косяков ни на корпусе, ни на циферблате не нашел.
Часы достаточно крупные - 42мм в диаметре, не считая головки.
В компании себе подобных (угадай с трех раз, сколько на самом деле времени ):
Браслет не литой; жестянка, из которой сделаны звенья, довольно тонкая - при подгонке браслета умудрился слегка погнуть пару звеньев. Кроме того, на руке браслет наглейшим образом брякает.
Застежка двойная - фиксируется четко и без всяких люфтов. Одиночные застежки у меня всегда разбалтывались и начинали расстегиваться по собственному почину. Посмотрим, насколько хватит этой.
Стрелки покрыты люминофором - светит очень ярко, но ОООЧЕНЬ недолго.
предпочитаю, чтобы часы свободно болтались на запястье.. поэтому - браслет.. хотя против ремешков в принципе не имею ничего..
vi66 спасибо, про полоску не знал.. хотя, зная себя, очень сомневаюсь, что буду заморачиваться с отправкой по гарантии очень надеюсь, что и нужды такой не возникнет :ROFL:
hamster76, я тоже себе приобрёл такие же часики. Правда сначала купил, а потом уже твою тему прочитал. Немного расстроился когда прочитал, что большеваты по размеру, но когда пришли и примерил - самое то. Ни больше, ни меньше и не надо. Приобрёл за те же 45 фунтов с доставкой. Написал про возврат налога, а в ответ тишина. Если не вернут, то особо не расстроюсь. Часы стОят своих денег. Сейчас, на фоне роста курса евро и доллара, выгодно покупать в фунтах - не растёт, а даже немного падает. П.С. в упаковке не было "кукурузных палочек" и часы ходили. Доставка составила две недели.
мне VAT не вернули.. после пары напоминаний отписали, что деньги отправили, но на карточке они так и не появились.. да и фиг с ними.. вообще, магазин гниловатый конечно, саппорт отстой полный.. а по поводу размера - это ж все сугубо индивидуально.. для кого-то и 50 мм мало
Добавлено: 29 Сентября 2011 - 19:07#11 мне VAT не вернули.. после пары напоминаний отписали, что деньги отправили, но на карточке они так и не появились.. да и фиг с ними.. вообще, магазин гниловатый конечно, саппорт отстой полный.. а по поводу размера - это ж все сугубо индивидуально.. для кого-то и 50 мм мало
Поздравляю! Эх, есть у меня тоже часы Sekonda, уже чуть больше года. Всё отлично, вот только напыление "под золото" со стороны крышки местами стёрлось, хотя у товарища на 5ти летних романсон ни-ни.
сделал только что заказ на http://www.watchshop.com/. платеж прошел. написал в ихний саппорт про VAT. сразу же сайт заглючил. теперь не могу войти.
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек. сразу пришел ответ на почту по поводу VAT(наверное автоответчик). "Пожалуйста, подтвердите, что ваш заказ был отправлен, как мы не в состоянии возмещения НДС вопрос перед отправкой" как я понял из этого письма, что про ВАТ нужно обратиться позднее.