Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наручные мужские часы SEIKO Модель SRH011P1 Коллекция: Velatura Корпус: нержавеющая сталь Стекло: сапфировое Браслет: натуральная кожа, коричневый Механизм: автокварцевый калибр 5D44 W.R.: 10 АТМ Размер корпуса: диаметр 48 мм Цвет циферблата: черный
Автоматическая генераторная система Seiko Kinetic. Ретроградные указатели дня недели и запаса хода. Запас хода при полной зарядке аккумулятора 1 месяц. Люминесцентные стрелки и метки, число, день недели.
Пришло в таком конверте, претензий нет, только загнулся угол у бумажной внешней коробки часов (на конверте заботливая наклейка ЕМС: Приносим свои извинения за задержку и тд.):
Комплект: коробка, документы, гарантия с печатью и датой продажи:
Фото самих часов:
ОТПРАВКА - ПОЛУЧЕНИЕ: Оплачено 17.12.10 Трек получен 20.12.10 формата EAххххххххххHK Получено сегодня 12.01.11
Прохождение посылки: Приём 21.12.2010 10:36 Гонконг GVR Экспорт 22.12.2010 08:06 Гонконг HKHKGA Импорт 05.01.2011 11:29 104010 Москва EMS 0.7 0 0 Москва Передано таможне 09.01.2011 14:20 104010 Москва EMS 0.7 0 0 Обработка 09.01.2011 23:36 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 10.01.2011 10:12 130980 Москва EMS ММПО Сортировка 0 0 0 Обработка 11.01.2011 03:08 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0 Обработка 11.01.2011 10:48 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0 0
GVAR5001 Поздравляю, хорошие часы и разница в цене приятно греет душу ! У него экпрессом получается бесплатная доставка? Тоже присматриваюсь у него к одной дорогой модельке. Посмотрите на задней крышке серийный номер часов удален?
GVAR5001 Поздравляю, хорошие часы и разница в цене приятно греет душу ! У него экпрессом получается бесплатная доставка? Тоже присматриваюсь у него к одной дорогой модельке. Посмотрите на задней крышке серийный номер часов удален?
У меня получилось экспрессом бесплатно т.к. я взял по бест офферу другой его лот, и в принципе договаривался (когда писал комментарий в бест оффер) с ним что оплачу ЕМС за отправку двух лотов, но он мне отправил ЕМС без доплаты!! возможно просто повезло, а возможно и политика продавца при покупке нескольких лотов. Сегодня вечером посмотрю серийник т.к. эти часики дома лежат.
Рекомендую, очень правильно задекларировал: часы стоимость 150USD + ручка в подарок (купил у него еще ручку Mont Blanc) - никого посылка не заинтересовала
Возник вопрос по гарантийному талону - он полностью заполнен, с печатью? У dabrands гарантия год, а вот в том же самом watchshop.com два года - зависит от продавца?
Да некоторые продавцы и по три года дают, но гарантии самого продавца, а не международной гарантии Seiko... Полноценную гарантию может дать только официальный дилер у которого есть в свою очередь рекомендованная цена производителя...он не может продавать за копейки как это делают некоторые на Ebay.
Перед покупкой своих часов seiko пришлось долго курить кучу форумов в том числе и зарубежных. Выкладываю список провереных продавцов часов данной фирмы. Pokemonyu Premierwold Time Paradise Watchub Capital Mall dabrands В основном часы Seiko но также присутствуют Casio, Tissot, Citizen...
Продавец меня совсем не смущает. Мне просто тяжко понять, почему у него цены в 2 раза ниже даже чем на оф. сайте... в чем подвох? Может сборка левая и в оригинальном корпусе кривая начинка? Или просто он работает на заводе и таскает их прямо с конвейера и они 100% оригинал просто без гарантийных обязательств.
Просто у ТС уже скоро год будет опыт владения именно этим товаром и хотелось узнать такого мнения о возможных проблемах.