Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая самостоятельная покупка (точнее первая пришедшая, остальные скорее потеряны :x ). С ней правда тоже не все гладко было, предистория получения посылки здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46255.html но или платная часть форума, или сказать нечего, никто не ответил, в общем все решил сам неожиданным способом. Первые блины совсем не получились :twisted:
Собственно сабж: Мое ИМХО что спортивные часы должны быть японскими (РАВ-4 для женщин) Были у меня к часам свои условия, чтоб поплавать например, да и просто кожаный ремешок летом не комильфо, потом пропитывается, отсюда условия: 100 м защиты и браслет. Так как железа не хотелось, выбор пал на каучук. Покурил я разные форумы, но выбрал то, что сразу понравилось самому. Покупал у http://myworld.ebay.co.uk/born2watch/ продавец с отличной репутаций, на письма отвечает быстро, посылку выслал на следующий день после покупки, дошла быстро Сами часики: [attachment=p:103234:b8f2c227542f]
[attachment=p:103235:8d494d5da5a9]
[attachment=p:103236:cdf2b959dece]
Часы на руке сидят супер, для того, кто бегал марш-броски в полной выкладке совсем не тяжелые 8)
Неприятная особенность резиновых ремешков - через некоторое время (1-2 года) они начинают трескаться (от пота видимо). Может это только на Касио так, но думаю везде.
Поздравления с покупкой! Для спортивных хороши,для деловых-светских- очень уж пестрые на мой взгляд. Что означают цифры до 16 на циферблате- надеюсь,не часы?
• Многофункциональный регатный таймер. Калибр 7T84. • Три предустановленных и размеченных специальными шкалами таймера обратного отсчета (5, 6 и 10 минут). • Таймер обратного отсчета с возможностью установки времени в диапазоне до 15 минут. • Секундомер с точностью показаний 1/5 сек и максимальным временем измерения - 12 часов. Режимы ADD - измерение времени с перерывом и SPLIT (сплит-хронограф) - промежуточный финиш. • 12-ти часовой будильник. • Функция отображения времени во втором часовом поясе. • Окошко даты. • Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. • Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа. • Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами. • Водозащита до 10 АТМ. • Ремешок из натурального каучука.
Это нормально, если он при той эксплуатации, которую я планирую, столько продержится, это ведь как я понял постоянная носка, у меня эти часы только для спорта-отдыха, на пару лет хватит, для других случаев у меня другие часы.
397286 Поздравляю с прекрасной покупкой.Тоже приглядывался к данной модельке,но купил другие две - одни более строгие на коже,другие попроще для повседневной носки на нейлоновом ремешке(каучуковый к ним тоже заказал).И конечно обе модели Seiko.
Спасибо fusoid! Эти Seiko сразу понравилась, японцы молодцы, хожу теперь так ненароком скромненько говорю, вот мол часики прикупил :Yahoo!: Народ тоже сразу на ебей захотел.