shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko Velatura SPC007

3

397286

Новичок
Баллы
0
Моя первая самостоятельная покупка (точнее первая пришедшая, остальные скорее потеряны :x ). С ней правда тоже не все гладко было, предистория получения посылки здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46255.html но или платная часть форума, или сказать нечего, никто не ответил, в общем все решил сам неожиданным способом. Первые блины совсем не получились :twisted:

Собственно сабж: Мое ИМХО что спортивные часы должны быть японскими (РАВ-4 для женщин) :) Были у меня к часам свои условия, чтоб поплавать например, да и просто кожаный ремешок летом не комильфо, потом пропитывается, отсюда условия: 100 м защиты и браслет. Так как железа не хотелось, выбор пал на каучук. Покурил я разные форумы, но выбрал то, что сразу понравилось самому. Покупал у http://myworld.ebay.co.uk/born2watch/ продавец с отличной репутаций, на письма отвечает быстро, посылку выслал на следующий день после покупки, дошла быстро :)
Сами часики:
[attachment=p:103234:b8f2c227542f]

[attachment=p:103235:8d494d5da5a9]

[attachment=p:103236:cdf2b959dece]

Часы на руке сидят супер, для того, кто бегал марш-броски в полной выкладке совсем не тяжелые 8)

Вложения

• b8f2c227542f.jpg
    b8f2c227542f.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 80
  • 8d494d5da5a9.jpg
    8d494d5da5a9.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 96
  • cdf2b959dece.jpg
    cdf2b959dece.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 82
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Хотя с появлением моб.телефона не ношу часы,а на эти посмотрел и самому захотелось.Поздравляю!Цену озвучьте.какова выгода по сравнению с оффлайном

3

397286

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
В российских, в клокшопе 31 рубль, в остальных 21 рубль, у меня с доставкой вышли в 12 рублей.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Неприятная особенность резиновых ремешков - через некоторое время (1-2 года) они начинают трескаться (от пота видимо). Может это только на Касио так, но думаю везде.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Поздравления с покупкой!
Для спортивных хороши,для деловых-светских- очень уж пестрые на мой взгляд.
Что означают цифры до 16 на циферблате- надеюсь,не часы?

Orel

Orel

Начинающий
Баллы
20

Тоже заинтересовался. Вот описание этих часов:

Часы-хронограф с секундомером и яхт-таймером.

• Многофункциональный регатный таймер. Калибр 7T84.
• Три предустановленных и размеченных специальными шкалами таймера обратного отсчета (5, 6 и 10 минут).
• Таймер обратного отсчета с возможностью установки времени в диапазоне до 15 минут.
• Секундомер с точностью показаний 1/5 сек и максимальным временем измерения - 12 часов. Режимы ADD - измерение времени с перерывом и SPLIT (сплит-хронограф) - промежуточный финиш.
• 12-ти часовой будильник.
• Функция отображения времени во втором часовом поясе.
• Окошко даты.
• Сапфировое стекло устойчивое к царапанию.
• Светонакопительный состав на стрелках и маркерах часа.
• Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами.
• Водозащита до 10 АТМ.
• Ремешок из натурального каучука.

3

397286

Новичок
Баллы
0
Неприятная особенность резиновых ремешков - через некоторое время (1-2 года) они начинают трескаться (от пота видимо)
Для спортивных хороши,для деловых-светских- очень уж пестрые на мой взгляд.
Это нормально, если он при той эксплуатации, которую я планирую, столько продержится, это ведь как я понял постоянная носка, у меня эти часы только для спорта-отдыха, на пару лет хватит, для других случаев у меня другие часы.
Как правильно написал Orel это таймер обратного отсчета с возможностью установки времени в диапазоне до 15 минут (цифры 16 там нет).

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
397286
Поздравляю с прекрасной покупкой.Тоже приглядывался к данной модельке,но купил другие две - одни более строгие на коже,другие попроще для повседневной носки на нейлоновом ремешке(каучуковый к ним тоже заказал).И конечно обе модели Seiko.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Отличная штучка!
Ждем рассказа о покупке яхты :girlcry2:
Будильник громкий?

3

397286

Новичок
Баллы
0
Спасибо fusoid! Эти Seiko сразу понравилась, японцы молодцы, хожу теперь так ненароком скромненько говорю, вот мол часики прикупил :Yahoo!: Народ тоже сразу на ебей захотел.
Ждем рассказа о покупке яхты
У нас лед поздно сходит, плавать негде, а для болот есть матрас :)
Будильник громкий?
Меня ему не поднять, если только в полудреме в самолете или поезде.

Y

Yurochka

Новичок
Баллы
0
Скажите, чёрное покрытие безеля стирается? Насколько оно стойкое к царапинам?

Live

Вверх
Live