shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO SSC003P1

A

adis

Новичок
Баллы
0
Расскажу небольшую историю о том как покупал на ebay.com у данного продавца http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 вот эти http://www.ebay.com/...=item231c6c0677 часы.

Заказ сделал 6 декабря 2012г и сразу оплатил. Продавец, судя по описанию часы выслал на следующий день безтрековой посылкой (сейчас даже не знаю хорошо это или плохо).
Ждал я ждал посылку целых 42 дня и потом открыл диcпут на paypal. Продавец конечно не обрадовался, но я попытался ему объяснить , что как только получу часы закрою диспут.
Часов не было, перевел диспут в клайм, прошли все сроки мне вернули деньги 15 февраля 2013г. Продавец был очень зол обещал обратится в интерпол и тд. и тп.
Т.к. часы являлись подарком мне на ДР, был продолжен неспешный поиск где еще можно прикупить данную модель. Найден один из проверенных магазинов. Цена получалась на десятку дороже.
И вот когда я собирался сделать заказ - заболел. И вот в один из дней, когда болел обнаружил в почтовом ящике извещение, и как оказалось пришли мои часики.
Итого: заказал 6 декабря 2012г - получил 20 марта 2013г.
Доволен как слон, часы оправдали все ожидания.
С продавцом списался и вернул деньги.

Фото:

Вложения

• 2013-03-21 09.10.49_изм-е размера.jpg
    2013-03-21 09.10.49_изм-е размера.jpg
    118.1 КБ · Просмотры: 139
  • IMG_0359_изм-е размера.jpg
    IMG_0359_изм-е размера.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 132
  • IMG_0360_изм-е размера.jpg
    IMG_0360_изм-е размера.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 114
  • IMG_0361_изм-е размера.jpg
    IMG_0361_изм-е размера.jpg
    92 КБ · Просмотры: 106
  • IMG_0362_изм-е размера.jpg
    IMG_0362_изм-е размера.jpg
    56 КБ · Просмотры: 95
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Поздравления :good: . Живьем намного лучше выглядят чем на ебай.

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Поздравляю, красивые часы. Видимо после этого случая прод написал объявление покупателям из России: IMPORTANT!!!!! RUSSIAN BUYERS:- FREE STANDARD SHIPPING TO RUSSIA IS TAKING ANYTHING UP TO 60 BUSINESS DAYS, THESE DELAYS ARE OUT OF OUR CONTROL AND DUE TO A PAINFULLY SLOW PROCESSING SYSTEM ADOPTED BY THE RUSSIAN POSTAL AUTHORITIES

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Поздравляю, с трудовыми часиками! У меня глаза разбежались - куда смотреть? Может "живьём" читаемость будет лучше?

A

adis

Новичок
Баллы
0
Лучше бы paypal увеличил сроки с 45 дней до 60. А продавец может писать все что угодно, толку от этого мало. Народ все равно будет открывать диспут для страховки.

Поздравляю, с трудовыми часиками! У меня глаза разбежались - куда смотреть? Может "живьём" читаемость будет лучше?
Спасибо. Не совсем понял что заначит куда смотреть? Стрелок много? Я такие часы хотел, читаемость отличная.

W

WGK

Новичок
Баллы
0
Лучше бы paypal увеличил сроки с 45 дней до 60. А продавец может писать все что угодно, толку от этого мало. Народ все равно будет открывать диспут для страховки.

Спасибо. Не совсем понял что заначит куда смотреть? Стрелок много? Я такие часы хотел, читаемость отличная.
Поздравляю с покупкой! Но насчет отличной читаемости - вопрос спорный. Взгляд сразу сбивается в пестроте допциферблатов.С непривычки основные стрелки не видишь.

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Отличные часы. Поздравляю, сейковский солар не уступает, а кое где и превосходит эко-драйв от гражданина, но от чего-то часов они на нём не много делают...японцы, традиция марки, все дела. Вылитая моя первая сейка из середины 90-х, только та просто на батарейке была.

A

adis

Новичок
Баллы
0
Т.к. часы питаются от встроенного аккумулятора, который заряжается от света
вставлю из мануала таблицу по зарядке и времени работы.
&*****
По приходу часы были разряжены, секундная стрелка отмеряла по две секунды и не работали другие функции кроме часов.
Этакий энергосберегающий режим, думал часы пришли не рабочие, но дочитал инструкцию, успокоился.

[attachment=p:70113:Capture.JPG]

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    100.1 КБ · Просмотры: 165
Z

Zulte

Начинающий
Баллы
19
seiko, этим все сказано, поздравляю

T

Toyko

Новичок
Баллы
0
я с амазона прикупил себе сейку солар , часы пришли в коробке с гарантиями и не стояли.
попробую пока на авито выставлю не уйдут, сам носить буду) тем более у нас цена в инет магазах от 8 тыс))

Live