Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPD: Статья обновляется, чтобы сохранять актуальность. Последняя редакция — декабрь 2018 года. Содержание: 1. Доставка и таможня: общая информация – виды доставки, службы доставки, стоимость, беспошлинный порог, сроки 2. Оплата: подробно о платежной системе PayPal – регистрация и адреса...
SEIKO SNZG41 - первые SEIKO, и первая проба ebay Seiko
forum.watch.ru
Про получение: Получал посылку на почте впервые, начитался всего разного тут и был решителен, что буду спорить с тетками. Но на работе в этот день заработался и домой ехал уже уставший. Отдал извещение без подписи, тетенька молча ушла, принесла коробку и попросила подписаться. Я на радостях даже не посмотрел ее и не попросил взвесить (весы в ближайшем радиусе даже не нашел). Отошел в сторонку и покрутив коробку увидел, что есть надрыв пару сантиметров - видимо кто-то все-таки пытался посмотреть, но т.к. часы были хорошо запакованы (куча пенопласта, проклеены все стыки), то дальше рвать не решился.
Каждое отделение по своему работает. Зашел в соседнее отделение, так там весы встроены прямо в полку при окошке выдачи. А в моем отделении я пока стоял весов так и не заметил, но они точно где-то есть. В следующий раз попрошу взвесить (должен прийти фонарик)
Получать пошел в обед, народу на почте практически не было. Выдали как положено - при выдаче взвесили, я осмотрел посылку, после чего только поставил подпись.
Так что когда очереди нет, то почта работает как надо
дык оно понятно, что дайверы они все такие дайверы... но если взять безель от ролекса, и поставить на синюю омегу - получится сейко с точностью исполнения 95%... даже волна на цифере совпадает. Я параноик, точно
Сегодня с утра в почтовом ящике лежало два извещения. Пошли получать. Одна посылка - галстук, другая - женские часы.
Галстук получили где обычно, вес совпал (80 г.), открыли - все отлично. И это всего за 1.25$ и с треком!
А вот часы почему-то нужно было получать в отделе доставки, где обычно письма отдают.
Пришли, отдали извещение. Вынесли конверт и попросили расписаться. Бдительность потеряли - до этого все посылки получали и все было хорошо.
Подписали, взяли пакет в руки, а он супер легкий... Стали открывать и видим, что он просто скотчем заклеен. Внутри коробка, а в коробке ... пусто.
Попросили акт составить. Тут начался цирк, мол мы не отвечаем, акты не составляем и так далее. Потом пришла тетя дала нам бланки актов и сказала "заполняйте!". Пока история закончилось тем, что акты переписывались два раза, мы там просидели час, но в итоге их опять нужно переписывать т.к. что-там не правильно. Попросили прийти вечером. Ждем чем закончиться. Часы благо дешевые, но все-равно обидно. На пакете есть внутренний код пересылки из одного отделения в другое. Вес при пересылки 88 грамм, как и заявленный вес отправления. Т.е. часы украли на одном из почтовых отделений у нас, в России.
Будьте бдительны - обязательно проверяйте вес и целостность пакета, даже если до этого все было ОК.