shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO SNZG41

R

rsergio

Новичок
Баллы
0
Первый опыт покупки с ebay и получения посылки на почте.

Все делал по инструкции как здесь:

Лот:

Трек:

Подробнее и фото тут:

Про получение:
Получал посылку на почте впервые, начитался всего разного тут и был решителен, что буду спорить с тетками.
Но на работе в этот день заработался и домой ехал уже уставший. Отдал извещение без подписи, тетенька молча ушла, принесла коробку и попросила подписаться. Я на радостях даже не посмотрел ее и не попросил взвесить (весы в ближайшем радиусе даже не нашел).
Отошел в сторонку и покрутив коробку увидел, что есть надрыв пару сантиметров - видимо кто-то все-таки пытался посмотреть, но т.к. часы были хорошо запакованы (куча пенопласта, проклеены все стыки), то дальше рвать не решился.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
У нас на почте тетеньки всегда сами взвешивают на предмет соответствия весу и только потом отдают :)

R

rsergio

Новичок
Баллы
0
У нас на почте тетеньки всегда сами взвешивают на предмет соответствия весу и только потом отдают :(

Каждое отделение по своему работает. Зашел в соседнее отделение, так там весы встроены прямо в полку при окошке выдачи.
А в моем отделении я пока стоял весов так и не заметил, но они точно где-то есть.
В следующий раз попрошу взвесить (должен прийти фонарик)

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
точного хода вашим часам, поздравляю с покупкой!

R

rsergio

Новичок
Баллы
0
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Отлично смотрится пятерка в темном :good: .

R

rsergio

Новичок
Баллы
0
В догонку.

Сегодня пришли еще часы, которые были куплены самыми первыми.

Получать пошел в обед, народу на почте практически не было.
Выдали как положено - при выдаче взвесили, я осмотрел посылку, после чего только поставил подпись.

Так что когда очереди нет, то почта работает как надо :D

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
когда вижу эту сейку, (SEIKO SNZG41) и аналогичную ей, сразу ассоциация с OMEGA Seamaster, я болен, мэй би?

а глядя на зубчатый безель сейки мне вообще становится не по себе:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
когда вижу эту сейку, (SEIKO SNZG41) и аналогичную ей, сразу ассоциация с OMEGA Seamaster, я болен, мэй би?

Это не болезнь! :) Это классика! И ассоциации правильные :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

rsergio
Поздравляю с удачной покупкой!

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
дык оно понятно, что дайверы они все такие дайверы... но если взять безель от ролекса, и поставить на синюю омегу - получится сейко с точностью исполнения 95%... даже волна на цифере совпадает.
Я параноик, точно :)

R

rsergio

Новичок
Баллы
0
Небольшое завершение часовой истории.

Сегодня с утра в почтовом ящике лежало два извещения. Пошли получать. Одна посылка - галстук, другая - женские часы.

Галстук получили где обычно, вес совпал (80 г.), открыли - все отлично. И это всего за 1.25$ и с треком!

А вот часы почему-то нужно было получать в отделе доставки, где обычно письма отдают.

Пришли, отдали извещение. Вынесли конверт и попросили расписаться. Бдительность потеряли - до этого все посылки получали и все было хорошо.

Подписали, взяли пакет в руки, а он супер легкий...
Стали открывать и видим, что он просто скотчем заклеен. Внутри коробка, а в коробке ... пусто.

Попросили акт составить. Тут начался цирк, мол мы не отвечаем, акты не составляем и так далее. Потом пришла тетя дала нам бланки актов и сказала "заполняйте!". Пока история закончилось тем, что акты переписывались два раза, мы там просидели час, но в итоге их опять нужно переписывать т.к. что-там не правильно. Попросили прийти вечером. Ждем чем закончиться.
Часы благо дешевые, но все-равно обидно. На пакете есть внутренний код пересылки из одного отделения в другое. Вес при пересылки 88 грамм, как и заявленный вес отправления.
Т.е. часы украли на одном из почтовых отделений у нас, в России.

Будьте бдительны - обязательно проверяйте вес и целостность пакета, даже если до этого все было ОК.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Да,очень неприятная история с Вами приключилась %) . Я все же посылки с часами на почте вскрываю - так оно как то надежнее.

Live

Вверх
Live