Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил свои часы) Моя первая покупка на ебэй Долго выбирал и остановил выбор на Seiko SNN231P1 от проверенного продовца dabrands. Бюджет был 100$, но немного не уложился) обошлись 111.02$ = 86.02 часы + 25 доставка.В разных интеренет магазинах цена в среднем 8140 рублей. Оплатил сразу продавец выслал покупку через пару дней, покупка шла 23 дня.Покупкой доволен ) Вот и фотки
Что значит нормальные? Корпус - нержавейка/титан? Стекло - сапфир? Механизм - надежная механика? Если на все вопросы ответ "да", то я сам хотел бы на такие посмотреть. Если ответ "неважно", то Casio кварц, http://www.ebay.com/itm/MTP-1200-Se...istwatches&hash=item27ba13ed0a#ht_3409wt_1163 например. Кстати, Casio MTP-1200 бывают и с сапфиром.
нормальные часы, у самого были SNN235P1 - то же самое, но с оранжевыми стрелками (пока их с меня по синему делу не сняли но на запястье автора великоваты, конечно.