shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko SNKA13K1

K

KostriginEV

Новичок
Баллы
0
Всем привет.
Лет 10 не носил наручных часов, все как то обходился часами на мобильнике. И вдруг захотелось часы. Механику. Почитав многочисленные обзоры, форумы и отзывы, сделал нелегкий выбор - Seiko 5. Среди всей линейки приглянулись SNKA13K1: дата, день недели, арабские циферки, и не хронограф (ну не лежит у меня душа к многочисленным стрелочкам и циферблатикам), небольшой диаметр корпуса 37 мм (запястье у меня довольно таки узкое).
Купил у продавца http://myworld.ebay.com/ivshc (где-то находил про него несколько положительных отзывов) за 63 бакса. Оплачено палкой 20-го, на следующий день отправлена посылочка с треком. Дошла за 25 дней, из которых 5 зачем то пролежала на таможне :shock:

Как и обещал прод, часы пришли без оригинальной коробки, завернутые в пупырчатую пленку (фото посылки не сделал на радостях :pardon: ).
Немного впечатлений. Корпус и браслет из нержавеющей стали, на руке эдакая приятная тяжесть. На браслете гордый логотип

Задняя крышка прозрачная. Забавно видеть работающий механизм 7S26

Надеюсь, что дата производства июнь 2011 (судя по номеру)

Лицевая сторона, моя любимая часть :rolleyes:

Дни недели на двух языках (я оставил английский). Суббота - синим цветом, воскресенье - красным.
Ну, и фото на руке

По поводу точности хода пока не могу сказать, да и не гонюсь я за секундами.
PS. Котэ не держим.

partisan

partisan

Продвинутый
Баллы
403
Без изысков и со вкусом.Нормальный "мужской" выбор.Правда не в курсе,-за $65 даже у Seiko на уровне ли качество (работоспособность)?..А вообще-жму руку.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Поздравляю, 5-ка надёжная машинка, как и все Сейко.

smoker

smoker

Начинающий
Баллы
91
Просто и со вкусом,поздравляю с покупкой.

sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
Поздравляю с покупкой! Хорошие часы за свои деньги

Live