Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало здесь - /topic/137104-наручные-кварцевые-часы/... А тут продолжение и фотоотчёт. И так, вчера я стал сейководом! Но обо всем по порядку. Где-то месяц назад я обзавелся желанием и задался целью купить себе хорошие часы. По началу смотрел в сторону Эдифисов, конкретно присматривал 547-ю модель. Но в процессе мук выбора аппетит рос, а с ним и цена. Смотрел в сторону Инвикты. Но отзывы о часах этой фирмы заставляли задуматься. Одни люто их хвалят, мол по соотношению цена/качество лучше найти сложно, другие откровенно ругают. Хотя по большому счету почему ругают особо непонятно. Тем не менее мало помалу я переключился на Сейко и Ситизен. Последние были отвергнуты, т.к. в своем тогда уже увеличенном, но четко обозначенном бюджете я не нашел ничего интересного. По сему выбор пал на Сейко. Все началось с модели SNDC99. Все в ней мне нравится кроме одного момента, из-за чего модель и была забракована - значения тахиметра от 85 до 200 на безеле нанесены вверх ногами от взгляда сверху. Вот казалось бы такая мелочь, но именно она стала причиной отказа от модели. Затем я переключился на модель SNDA75. Вот она мне ну просто всем хороша без исключения, но как это часто бывает по закону подлости её банально нигде не было в продаже. Параллельно с этой модель рассматривалась также модель SNDA83, и по скольку с первой не сложилось, выбор был сделан.
2 ноября покупка была совершена в магазине JomaShop. Так как второе число припало на пятницу, часы были отшиплены в понедельник 5 ноября, а 12 доставлены на указанный адрес в США. Для доставки в Украину использовался форвардер Pesoto, который отличается очень удобными тарифами для такого рода товаров (да и не только для такого), плюс доставляет со штатов за неделю. Правда отправка у них лишь по пятницам на сегодняшний день. В общем 16 ноября часы покинули территорию США, 21-го прибыли в Украину, 22-го отправлены из Киева в мой город Ровно, ну и 23-го получены мной на указанном складе Новой Почты! Цена часов $166.55, купон на скидку -$10, итого прайс составил $156.55. Комиссия банка за транзакцию $0.35, посылка заважила 0.7 кг, по этому доставка в Украину обошлась мне $8.4, плюс доставка по Украине 19 грн ($2.3). Итого все вместе - $167.60 по моему неплохо Ниже фотоотчёт.
buzina, если я правильно разобрался, то по умолчанию у них нет интернейшнл доставки, правда они оставляют клиентам возможность связываться с ними по этому вопросу. Но я не стал этого делать, меня всецело устраивает мой посредник.
Samsonik, не знаю, вроде нормально за хороший хрон от Сейко У нас в Украине модели, которые по ретейлу в штатах дешевле моих стоят, продаются по ценам 2,7к - 2,9к гривен...