shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO SND367P1

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток форумчане!
Вот и я открыл в себе новую страстрасть - ЧАСЫ!!! И новую болезнь - online Шопоголик:).
Уже не помню, что меня сподвигло на покупку в интернете, но помню точно, что первая моя покупка будет часы!!! :)
Я решил пойти непроторенным путем, а своим и не стал мониторить е-bay, а стал искать интернет-магазины часов. И нашел очень интересный ресурс: http://www.top100watch.com/ - это вам может быть интересным. Так вот, ковыряясь на этом ресурсе я нашел сайт http://www.creationwatches.com - где представлены японские марки часов Casio, Citizen, Seiko, Orient + Tissot. Что примечательно на этом сайте, так это цены и БЕСПЛАТНАЯ доставка в Россию!!! Не долго думая, я выбрал себе часы: http://www.creationwatches.com/prod...snd367p1-snd367-snd367p-men-s-watch-2417.html и оплатил палкой. Предварительно списался, дабы удостовериться - жив ли сайт? действительны ли цены... Мне очень оперативно ответили, что порадовало... Ожидание было томительным...
Прошло 20 дней и мне в почтовый ящик упало уведомление!!! УРА!!!
Я побежал на почту в выходной день и там меня ждала маленькая коробочка, весом 290 граммов, а в ней лежали мои заветные часики с инструкцией, гарантией (наверное, т.к. она на китайском языке:). Все четко, без косяков, единственное что меня немного расстроило, так это надпись на задней крышке часов: Japan movement cased in China :). Но в остальном - все мне очень и очень понравилось. Надеюсь мой обзор вам тоже понравится и, возможно, даже кто-то им воспользуется! Удачи всем.
Если интересно, то могу позже выложить фотки:)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
хотелось бы увидеть фотографии, а так получается обзор не полный

M

max6210

Новичок
Баллы
0
novi4ek
Вот и я открыл в себе новую страстрасть - ЧАСЫ!!! И новую болезнь - online ШопоголикSmile.

Увы, болезнь очень заразная, передается бесконтактным способом и не вылечивается :):):)

А по поводу Japan movement cased in China не огорчайтесь, часы неплохие, хороший калибр и выглядят внешне на :):)

Точного хода вашим часикам;-)

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
novi4ek
А по поводу Japan movement cased in China не огорчайтесь, часы неплохие, хороший калибр и выглядят внешне на :):)

Точного хода вашим часикам:)

Спасибо Вам и всем тем, кто ответил. На счет не полного обзора я согласен, без фоток он не полный. Просто пишу с работы:) и нет возможности пофоткать часы и выложить. Вечером дома обязательно сделаю:)

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
На всякий случай поясню, мало ли, может не всем понятно "Japan movement cased in China". Подословнее, чтоб понятнее было: Японский механизм вставлен в корпус в Китае. Обычное дело для многих часов. Так что упоминание Китая в таком контексте пусть никого не пугает :)

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
Вот фотки:

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

я извиняюсь за размер фоток и качество :)

K

krakozablik

Новичок
Баллы
0
Теперь никто не скажет что "мало" фоток))) А Если по делу то я сразу по ссылке автора перешел к проду и посмотрел часы.

evp

evp

Начинающий
Баллы
18
Зато всем все видно в малейших деталях :)

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
novi4ek
Фотографии даже в большой мониттор не лезут, вы бы уменьшили их до нормального размера.

N

novi4ek

Новичок
Баллы
0
да я бы рад, но как это сделать :)

Live