shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko SGG715P1

D

Dmitry96

Новичок
Баллы
0
приобрёл себе часики SEIKO SAPPHIRE 100M SGG715P1 у небезызвестного примьерворда -это первые мои часы дороже 30$
Влюбился в них ещё на стадии выбора, когда достал из коробки-понял что это любовь с первого взгляда)))))))

ну про упаковку говорить нет смысла, все и так знают что у данного продавца она безупречна.
Дошла посылка за 14 дней (емс)
Обошлись эти часики в 119+27пересылка (на русские почти 4500)

Вложения

• P1150017.jpg
    P1150017.jpg
    192.1 КБ · Просмотры: 374
  • P1150020.jpg
    P1150020.jpg
    168.1 КБ · Просмотры: 631
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Отличные часы, хороший выбор, смотрятся на вашей руке замечательно!
Поздравляю!:)

hocok

hocok

Продвинутый
Баллы
193
По мне,часы на более тонкую японскую руку.Вам нужны часики с большим диаметром,коих у сейко очень много.

A

autos

Новичок
Баллы
0
M

Mistafa Defabghut

Новичок
Баллы
0
D

Dmitry96

Новичок
Баллы
0
По мне,часы на более тонкую японскую руку.Вам нужны часики с большим диаметром,коих у сейко очень много.
так вот у меня ж та самая маленькая японская рука и есть, обхват запястья всего то 18 см))))
Ну а если более серьёзно: -Я не люблю большие часы (одна из причин-я ими начинаю за всё цепляться) , это при выборе сыграло не маловажную роль.

Добавлено спустя 7 мин. 28 сек.
В мгазине можно дешевле взять. С аукциона очень дорого. Например, http://www.skywatche...15p1-sgg715.htm
Ну, если честно, не старался я изо всех сил купить как можно дешевле, просто в том инет магазине которому доверял - аналогичные часы прозевал (ценник приблизительно тот же ), а на eBay купил у продавца на которого практически нет нареканий по фри шиппингу+ выбрал не самый дешёвый вид доставки.....так что......
ну и плюс ко всему этому - это моя первая покупка с еВау;)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
lam35

lam35

Продвинутый
Баллы
201
В мгазине можно дешевле взять. С аукциона очень дорого.
Ну не знаю, я у него же их выиграл в марте за 72+25 доставка, а после меня и дешевле уходили

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Советую ремешок http://stores.ebay.com/The-Bandstand-Express/_i.html?_fsub=901918, классно смотрится

W

Waha

Новичок
Баллы
0
приобрёл себе часики SEIKO SAPPHIRE 100M SGG715P1 .....
Влюбился в них ещё на стадии выбора, когда достал из коробки-понял что это любовь с первого взгляда)))))))

Поздравляю с покупкой. Точного хода. У меня такие уже 10 лет на руке носятся не снимая. За все время только три раза менял батарею. Точность хода устраивает на все100%. Периодически возникает желание обновить коллекцию :p ( подобрать им замену), но найти часы, отвечающие моим запросам, как отвечает этот экземпляр, не могу. Дата, день недели, секундная стрелка, светящиеся в темноте стрелки и деления на циферблате, сапфировое не царапающееся стекло, хорошая герметичность - это то без чего я уже не представляю себе наручных часов. Последний год нашел им замену для выезда на пикник - Casio G-Shock G-1000. Но все равно вернувшись с вылазки на природу с удовольствием одеваю свою проверенную и верную СЕЙКУ :D . Кстати цена на эту модель за десять лет не поменялась. Как покупал ее в "Секунде" в 2002 году за сто баксов, так и сейчас цена примерно в том же диапазоне.
Я думаю эти часы не разочаруют Вас и вы останетесь довольны ими на много лет, как доволен ими я.

Nitrocell

Nitrocell

Новичок
Баллы
0
Супер, знатные часики

Live

Вверх
Live