Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер. Моя первая покупка в зарубежных интернет-магазинах. Последние часы Orient были на ремешке, привык я к коже, поэтому выбор был определен, хотя по моей работе, наверное практичнее было бы с браслетом или каучуком. Итак часы SEIKO SGG715P-L , стоимость US$118.60. Металл: Нержавеющая сталь, Механизм: кварцевый, стекло Sapphire, Калибр: 7N43, Водонепроницаемость 10 бар, Day-Date на английском / испанском языках, Movement Japan, Ширина 39 мм, Толщина корпуса: 8 мм. Куплены на http://chronograph.com. Вот сами часы http://chronograph.com/store/mli_viewItem.asp?idproduct=3336, доставка включена в цену (обычная почта). Оплатил через paypal 08.08.2011г. томительное ожидание, далее видно: 10.08.2011 Поступило на почту Сингапура 10.08.2011 Accepted at (PONTN) 11.08.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения 17.08.2011 19:09 Импорт Москва PCI-1 18.08.2011 15:40 Передано таможне Москва PCI-1 19.08.2011 23:55 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 23.08.2011 Покинуло сортировочный центр Одинцово Уооп 25.08.2011 Вручение адресату Одинцово 5 Товар в наличии
Внутри засыпок нет, но все закреплено
Коробка и инструкция
На руке
Еще несколько фоток
Задняя крышка винт, корона не закручивается, скорее всего там стоит что-то вроде сальника. Ремешок толстый, еще жестковат. Часы нравятся, о точности, ничего пока сказать не могу, ношу первый день. Мой первый "опус" особо не пинайте, всем удачных покупок!
Не расстраивайте человека :lol: ну переплатил червонец в уях, зато какие часы взял. У меня точно такие же, только на браслете. Ношу не снимая уже почти 9 лет. За девять лет поменял батарейку два раза.Стекло как будто вчера из магазина. Корпус, да, имеет зарапины, ну так чего эти часы только не видели и где ни побывали. Покупал в Киеве в "Секунде" за $100. Смотрю за девять лет цена не изменилась. Подвожу итог- отличный выбор :(
Нет, в процессе покупки выбираются только часы :cry: , заводную головку отводите на 1 щелчок, прокрутка по часовой стрелке меняем дни недели (вначале идет день недели по англ., затем по испан.,выбираете, что вам нужно), против часовой - меняем дату. P.S. Корректировку даты и дня недели производить в любое время за исключением с 21.00 до 04.00.
Мде, а я то думал, что это только у меня: Присмотритесь, день недели выше даты. Мелочь, а неприятно, но , похоже, это особенность калибра. А в остальном часы отличные (у меня на стальном браслете, $98 у timeparadise)