shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SEIKO Presage SSA036J или моя первая механика

M

map

Новичок
Баллы
1
Так уж получилось,что прожив 31 год, я не имел механических часов,своих собственных,не с чьей то руки.....были брата часы,отца,тестя но свои только кварцевые. А мне хотелось "живых" часов,механику. В прошлом году я стал счастливым обладателем хронографа Хамильтон ETO. Скажу честно,за год носки я очень доволен часами,кроме ремешков....ну очень уж кожа быстро изнашивается,родной ремень хамильтона из кожи крокодила задубел и потрескался за месяца 4. Захотелось механики,да не простой а с открытым балансом( ибо на турбиьон пока не заработал). Выбирал из много,но для себя определил бюджет в 500американовских дедушек, т.к. всре равно надоедят года через два,и платить несколько тысяч зеленых не готов.Мой выбор пал на чудо японской часовой промышленности SEIKO Presage. Именно в том корпусе,что я хотел за приемлимые деньги я нашел только у одного продавца родом из Тайваня. На форуме воч.ру меня отговаривали,мол подделка. Мало того,что прод из тайваня, так у него фидбеков только 94 было. Но кто не рискует,тот не пьет.....ну не важно что не пьет))) Прод ответил очень оперативно,на мое письмо о гарантиях,оригинальности,доставки в россию, рассказал,что уже отправлял в россию часы и клиент остался доволен. Короче я купил эти часы и сегодня получил EMSом. Наша почта как всегда отличилась,6.07 посылка была отправлена,импорт 9-го,ну а до меня в ближнее подмосковье она добралась только сегодня.курьер как всегда поставил в известность по телефону,стоя уже на пороге,а я был далеко от дома,посылку принимала няня.Коробка была помята,но содержимое не болталось.Не буду расписывать всех прелестей этих часов,смотрите фотографии.Сомнений в оригинальности у меня не возникло,упаковка была заводская,гарантийка тока с печатью продавца( мол серийник и дату сам впишешь,хотя в письме я об этом его просил).Попутно пришел ремешок для моих хамов,из "кевлара"( на самом деле какое то синтетическое обризиненое плетение),но на часах он мне понравился.
Цена часов 399.95+доставка EMS 10$
цена ремешка 35$
Ссылка на прода ремешков http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
на прода часов http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
номера лотов 260980964391 и 400293154162

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Достойные часы, поздравляю! Эффектно смотрятся.
По точности хода отпишитесь?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
map, Поздравляю с покупкой, хотя мне больше Хамильтоны понравились)

Bce-xopoIIIo

Bce-xopoIIIo

Новичок
Баллы
0
прекрасная механика для "начала" =)
гамильтоны продавать не планируете?))

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за ссылку на продавца ремешков. Я ищу именно такой же как у вас, и хотя его сейчас нет в наличии у продавца, я думаю найду с ним общий язык и вскоре его приобрету. Единственное, что хотелось бы спросить, стоит он этих денег?
А хамильтоны супер, это да!

M

map

Новичок
Баллы
1
Hamilton продавать не буду, часы действительно замечательные. Ремешок.....не знаю как он себя покажет, посмотрим, но на вид весьма неплох.

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
c обновкой!
,родной ремень хамильтона из кожи крокодила
а точно крокодил?
(могу конечно ошибаться,но крок вроде как только на премиум сегмент ставят
Хамильтоны обычно теленком комплектуют)

M

map

Новичок
Баллы
1
так во всяком случае на сайте пишут,да и стоит он оригинальный 100%

M

map

Новичок
Баллы
1
$ точнее

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
почему превьюшки не кликабельны???

M

maxey

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Народ подскажите! Немного не в тему, но все же тут Сейководы есть:)
Недавно купил часы Seiko 5 вот такие вот:
http://www.ebay.com/itm/160763386166?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Вернее именно эти.
Все супер, работает. Но вот что то заколебался переводить день недели. Вроде ставлю в диапазоне AM, как и написано, нужный день недели, а при смене очередного дня день недели переключается на Арабский (или ЕВрит, фиг разберешь).
Дата рабоатет нормуль, ходят точно, насколько я заметил за три дня.
Это может я что то не так делаю, или косяк какой. Инструкцию прочел, если что. Но про варианты языка дней недели там как то не написано.
В общем если кто сталкивался с чем то подобным на часах автоматических с автоподзоводом, дайте знать.

Live