Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так уж получилось,что прожив 31 год, я не имел механических часов,своих собственных,не с чьей то руки.....были брата часы,отца,тестя но свои только кварцевые. А мне хотелось "живых" часов,механику. В прошлом году я стал счастливым обладателем хронографа Хамильтон ETO. Скажу честно,за год носки я очень доволен часами,кроме ремешков....ну очень уж кожа быстро изнашивается,родной ремень хамильтона из кожи крокодила задубел и потрескался за месяца 4. Захотелось механики,да не простой а с открытым балансом( ибо на турбиьон пока не заработал). Выбирал из много,но для себя определил бюджет в 500американовских дедушек, т.к. всре равно надоедят года через два,и платить несколько тысяч зеленых не готов.Мой выбор пал на чудо японской часовой промышленности SEIKO Presage. Именно в том корпусе,что я хотел за приемлимые деньги я нашел только у одного продавца родом из Тайваня. На форуме воч.ру меня отговаривали,мол подделка. Мало того,что прод из тайваня, так у него фидбеков только 94 было. Но кто не рискует,тот не пьет.....ну не важно что не пьет))) Прод ответил очень оперативно,на мое письмо о гарантиях,оригинальности,доставки в россию, рассказал,что уже отправлял в россию часы и клиент остался доволен. Короче я купил эти часы и сегодня получил EMSом. Наша почта как всегда отличилась,6.07 посылка была отправлена,импорт 9-го,ну а до меня в ближнее подмосковье она добралась только сегодня.курьер как всегда поставил в известность по телефону,стоя уже на пороге,а я был далеко от дома,посылку принимала няня.Коробка была помята,но содержимое не болталось.Не буду расписывать всех прелестей этих часов,смотрите фотографии.Сомнений в оригинальности у меня не возникло,упаковка была заводская,гарантийка тока с печатью продавца( мол серийник и дату сам впишешь,хотя в письме я об этом его просил).Попутно пришел ремешок для моих хамов,из "кевлара"( на самом деле какое то синтетическое обризиненое плетение),но на часах он мне понравился. Цена часов 399.95+доставка EMS 10$ цена ремешка 35$ Ссылка на прода ремешков http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 на прода часов http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 номера лотов 260980964391 и 400293154162
Спасибо за ссылку на продавца ремешков. Я ищу именно такой же как у вас, и хотя его сейчас нет в наличии у продавца, я думаю найду с ним общий язык и вскоре его приобрету. Единственное, что хотелось бы спросить, стоит он этих денег? А хамильтоны супер, это да!
Всем привет! Народ подскажите! Немного не в тему, но все же тут Сейководы есть Недавно купил часы Seiko 5 вот такие вот: http://www.ebay.com/itm/160763386166?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Вернее именно эти. Все супер, работает. Но вот что то заколебался переводить день недели. Вроде ставлю в диапазоне AM, как и написано, нужный день недели, а при смене очередного дня день недели переключается на Арабский (или ЕВрит, фиг разберешь). Дата рабоатет нормуль, ходят точно, насколько я заметил за три дня. Это может я что то не так делаю, или косяк какой. Инструкцию прочел, если что. Но про варианты языка дней недели там как то не написано. В общем если кто сталкивался с чем то подобным на часах автоматических с автоподзоводом, дайте знать.