Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. В преддверии лета задумался о часах, которые можно таскать на пляж, пикники - шашлыки - дачи, купаться в них. Чтобы не очень большие, не задевать ими ни за что. На браслете, чтобы более выносливые. Стекло сапфир. Естественно водонепроницаемые. А т.к.запястье не широкое, соответственно и диаметр не громоздкий. (Хотя иногда и хронографы таскаю). И упал мой взгляд на Seiko Premier SKP129. Но какойто удивительный премьер!Полазав по инету понял, что это Премьеры аж 2002 года (Поправляйте, если я не прав). Вот нашел только такие скудные фотки каталога 2002 года... Каталог 2002 Продавец завил, что они новые. Где они лежали 10 лет? Ну да бог с ним, купил. Дошли за месяц.Штрих код пробил-соответствует Seiko. Механизм - 7N39, кварцевый, двустрелочый, с датой. Без секундной стрелки (да на пляже она мне и не нужна). Диаметр 40 мм с ЗГ, WR 100M.толщина 7мм.По номеру сзади вроде правильно-март 2002 года. За сутки ни на минуту не убежали, не отстали. Вобщем нравятся они мне. Купил за 55$, доставка 25$. Лот Продавец Трек, кому интересно:RA479926616US
У супруги часы той же линейки (sxb329), только женские. Задняя крышка - один в один и коробка похожая, татуировка на запястье только не такая шикарная. =) Отличные часы, а за такую цену нужно брать две пары!
Не фейк это... в каталогах старых действительно есть и крышка такая везде. Просто не такой гламурный и "премьеристый", как нонче. По совокупности-отличные часы в свою цену, да ещё и с сапфиром. Хозяину точного хода
Там люминова нанесен и на стрелки, и есть точки около цифр. А вот супер или нет честно говоря не знаю. Хотя возможно, т.к. часам 10 лет то люминова уже бы подсдох. А я подержал эти минут 15 под лампой и свечение хорошее. На улицу еще не одевал.
Почему то у меня жуткое ощущение, что если бы это был не сейко примьер, их бы тут растащили по всему форуму, что покупатель бы пожалел что тему открыл! А так все довольны поздравляют радуются!
:ROFL: В отличии от некоторых мне мне глубоко наср... на троллей. Во вторых, опять же глубоко ... что там написано это умное, великое слово-ПРЕМЬЕР. За эту небольшую сумму мне достаточно японского механизма, сапфирового стекла и литого браслета. Даже это отбило деньги и мое время затраченное между двумя-тремя бутылочками пива. Ну и пополнило коллекцию.