shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko Premier SKP129

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
День добрый. В преддверии лета задумался о часах, которые можно таскать на пляж, пикники - шашлыки - дачи, купаться в них. Чтобы не очень большие, не задевать ими ни за что. На браслете, чтобы более выносливые. Стекло сапфир. Естественно водонепроницаемые. А т.к.запястье не широкое, соответственно и диаметр не громоздкий. (Хотя иногда и хронографы таскаю). И упал мой взгляд на Seiko Premier SKP129. Но какойто удивительный премьер!Полазав по инету понял, что это Премьеры аж 2002 года (Поправляйте, если я не прав). Вот нашел только такие скудные фотки каталога 2002 года... Каталог 2002
Продавец завил, что они новые. Где они лежали 10 лет? Ну да бог с ним, купил. Дошли за месяц.Штрих код пробил-соответствует Seiko. Механизм - 7N39, кварцевый, двустрелочый, с датой. Без секундной стрелки (да на пляже она мне и не нужна). Диаметр 40 мм с ЗГ, WR 100M.толщина 7мм.По номеру сзади вроде правильно-март 2002 года. За сутки ни на минуту не убежали, не отстали. Вобщем нравятся они мне.
Купил за 55$, доставка 25$.
Лот
Продавец
Трек, кому интересно:RA479926616US
1.JPG
2.JPG 3.JPG
4.JPG 5.JPG
6.JPG 7.JPG
8.JPG 9.JPG

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Премьер за 55$ ? да ещё и задняя крышка абсолютно не характерна для этой линейки...

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
EXECUTOR13, я же писал поправляйте меня... Но покажите мне заднюю крышку 2001-2002 года.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Интересные часики, так называемый NOS (New Old Stock). C покупкой!

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
west_side, Спасибо.

F

funnyimp

Продвинутый
Баллы
209
EXECUTOR13, я же писал поправляйте меня... Но покажите мне заднюю крышку 2001-2002 года.

У супруги часы той же линейки (sxb329), только женские. Задняя крышка - один в один и коробка похожая, татуировка на запястье только не такая шикарная. =)
Отличные часы, а за такую цену нужно брать две пары!

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Не фейк это... в каталогах старых действительно есть и крышка такая везде. Просто не такой гламурный и "премьеристый", как нонче. По совокупности-отличные часы в свою цену, да ещё и с сапфиром. Хозяину точного хода :)

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
funnyimp,
EXECUTOR13,
Спасибо.
Конечно, до нынешних Премьеров им как до луны... :D

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Есть подозрение, что данный обзор вызвал ажиотажный спрос на данные часы у этого прода))

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Да уж, теперь минимальные за 116 :(
А так бы за 80 взял бы себе :)
Автору точного хода :)

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
суперлюминова на стрелках?
Там люминова нанесен и на стрелки, и есть точки около цифр. А вот супер или нет честно говоря не знаю. Хотя возможно, т.к. часам 10 лет то люминова уже бы подсдох. А я подержал эти минут 15 под лампой и свечение хорошее. На улицу еще не одевал.

hocok

hocok

Продвинутый
Баллы
193
Имхо,больно маленькие часики на вашу руку.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Часы ходят? Батарейку в часах меняли или она рабочая пришла? Вы сами ими довольны?

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
На водостойкость проверяли?

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
snezinka,
Ходят. Пришла рабочая. Весьма доволен. Вот думаю...может в душ с ними сходить.

S

snezinka

Новичок
Баллы
0
Напишите о результатах похода в душ. Интересно водозащита за 10 лет сохранилась.

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Почему то у меня жуткое ощущение, что если бы это был не сейко примьер, их бы тут растащили по всему форуму, что покупатель бы пожалел что тему открыл! А так все довольны поздравляют радуются!

Denkoz

Denkoz

Продвинутый
Баллы
111
покупатель бы пожалел что тему открыл
:ROFL: В отличии от некоторых мне мне глубоко наср... на троллей. Во вторых, опять же глубоко ... что там написано это умное, великое слово-ПРЕМЬЕР. За эту небольшую сумму мне достаточно японского механизма, сапфирового стекла и литого браслета. Даже это отбило деньги и мое время затраченное между двумя-тремя бутылочками пива. Ну и пополнило коллекцию.

STAN63

STAN63

Продвинутый
Баллы
101
Live

Вверх
Live