Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вот и я решил сделать свой первый маленький обзор. Давно хотел купить себе часики.Такие чтоб более менее нормальные. Начал как водится с изучения темы))) В общем после долгих разглядываний картинок в интернете и сравнения цен, решил остановиться на SEIKO. Бюджет покупки ограничил на 150$. По дизайну больше всех понравились из серии Premier. Нашел нормального продавца и сел мониторить аукционы. И длилось это.....почти 2 месяца. Уже думал "забить" и тут вдруг выстрелил аукцион на 137$!!! Я аж не поверил.))) Тем не менее это случилось. 22.06.2012 оплатил и прод тут же их выслал. Что удивительно дошли за 10 дней. Во скорость! Пришла посылка в мешке, который вскрыли на почте и дали расписаться в декларации. Упаковано было очень хорошо. Много слоев пленки пупырки. Никаких повреждений коробки. Первое впечатление. Солидно. Часики довольно тяжелые. Ну пока конечно радуют. Вот ссылка на сам лот http://www.ebay.com/itm/120932222623?
Мои поздравления! Если часы берутся не только "под одежду", то, исходя из опыта, в деловом стиле очень важен день недели. А здесь его ситабельность на 5+. А насчет числа месяца - ИМХО это дело привычки, потом считывать будете автоматически. Только видимо високосность и 28-31 день в месяце придется вручную править.