shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko Premier Retrograde Day Indicator SRL019

mbez

mbez

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вот и я решил сделать свой первый маленький обзор. Давно хотел купить себе часики.Такие чтоб более менее нормальные. Начал как водится с изучения темы))) В общем после долгих разглядываний картинок в интернете и сравнения цен, решил остановиться на SEIKO. Бюджет покупки ограничил на 150$. По дизайну больше всех понравились из серии Premier. Нашел нормального продавца и сел мониторить аукционы. И длилось это.....почти 2 месяца. Уже думал "забить" и тут вдруг выстрелил аукцион на 137$!!! Я аж не поверил.))) Тем не менее это случилось. 22.06.2012 оплатил и прод тут же их выслал. Что удивительно дошли за 10 дней. Во скорость! Пришла посылка в мешке, который вскрыли на почте и дали расписаться в декларации. Упаковано было очень хорошо. Много слоев пленки пупырки. Никаких повреждений коробки.
Первое впечатление. Солидно. Часики довольно тяжелые. Ну пока конечно радуют.
Вот ссылка на сам лот
http://www.ebay.com/itm/120932222623?

ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3441wt_1056 SAM_1456.jpg

SAM_1457.jpg

Вот пластиковая карта гарантийка )))
SAM_1459.jpg

Ну и собственно сами часы
SAM_1471.JPG
SAM_1472.jpg
SAM_1481.jpg

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Поздравляю с покупкой! У меня в Инвикте такой же калибр стоит, ходят точно, правда неудобно число смотреть, приходится высчитывать)

mbez

mbez

Новичок
Баллы
0
Насчет числа это даа. Мелковато.Но солидно. Особенно все в восторге от указателя дня недели)))

Persey 60

Persey 60

Продвинутый
Баллы
111
Поздравляю с Премьерами! Хорошие часы. Да и продавец надежный, и проверенный не раз :)

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Мои поздравления! Если часы берутся не только "под одежду", то, исходя из опыта, в деловом стиле очень важен день недели. А здесь его ситабельность на 5+. А насчет числа месяца - ИМХО это дело привычки, потом считывать будете автоматически.
Только видимо високосность и 28-31 день в месяце придется вручную править.

Live