Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SEIKO MEN AUTOMATIC OYSTER SILVER ROMAN DL WATCH SNKA19
Оплатил сразу, 30 апреля. Получил письмо, мол почта не работает до 03.05 - отправлю, соответственно, 03.05. Видимо, порядочно загружен товарищ, т.к. 04 числа я спросил сам, отправил ли? Да, ответил, отправил, трек не дал, я и не просил.
Доставка Singapore Air Mail - отправлено 03/05 - извещение в ящике 17/05. Импорт 08.05.2010 18:49 104001 Москва PCI-1 125195 Москва Передано таможне 10.05.2010 05:06 104001 Москва PCI-1 Обработка 12.05.2010 18:53 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 13.05.2010 102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП Сортировка
На упаковке указано часы, стоимость 30$.
Фото выкладывать не буду, так как грамотно снять все равно не смогу. Все великолепно, на всех деталюшках "Seiko" и т.д. Номер даже какой-то на крышке.
У меня были в пакете(упакованы хорошо), была бирка на браслете. Ни инструкции(к моим и не надо, кмк), ни коробки не было. На пакете трек русский был, а вот забугорный - не помню.
il76 Целлофановый пакет с часами с биркой был упакован в коробку с пенопластом.Инструкция там же. Родной коробки не было.Трек он сам сразу выслал.Трек пробивался с Сингапура и до почтового отделения.Думаю вам стоит задать вопрос о треке покемону.
получил свои пока укоротил браслет под руку, выставил время и будем посмотреть
Целлофановый пакет с часами с биркой был упакован в коробку с пенопластом.Инструкция там же. Родной коробки не было.Трек он сам сразу выслал.Трек пробивался с Сингапура и до почтового отделения. у меня инструкции небыло и трек он дал после письма. дошли за 26дней.
Я оплатил, он быстро выслал трек, но трекаться он начал не сразу. После нескольких дней трекаться начал на сингапурской почте, а после еще 2 дней часы пришли ко мне. Коробки и мануала не было, как и указано в описании. Часы были в полиэтиленовом мешочке, который был положен в коробку с кусочками мягкого пенопласта. Все дошло в целости и сохранности. Вот несколько фоток часов.